回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

恨铁不成钢 2015-09-23 21:15:44发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
最近想入手四川现代新瑞康自卸,玉柴4108中泠增压130马力,法士特小8档,153后桥,4米2的货厢,900R-20钢丝胎。万能的卡友知道多少银子可入手?经销商报价11.8万裸车,可以少2千。这价格合适吗?无奈银子不够呀。还有和时代金刚629对比哪个强?配置一样
看看我的。4110。160马力。法士特8档。457后桥原车的  10轮胎  130前置顶  4.2米货箱。1.4的高  250大梁     南骏车在我们这里称为垃圾车。质量太差了。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1509/1509241137f641f13c1d61000d.jpg!700[/img]

回复 | 使用道具 举报

恨铁不成钢 2015-09-24 12:24:19发表在 20楼

是东风云汽的金泰龙吧?好车呀!可惜我们这没有卖的,只有东风力拓和金刚再就是南骏时代王牌
不是。。是湖北东风随专。 我的排气管是侧吹的。还在驾驶室这边。金泰龙没有侧吹的。

恨铁不成钢 2015-09-24 12:24:19发表在 20楼

是东风云汽的金泰龙吧?好车呀!可惜我们这没有卖的,只有东风力拓和金刚再就是南骏时代王牌
去湖北十堰买嘛

恨铁不成钢 2015-09-24 20:50:07发表在 28楼

哦,随州的。多少钱入手的啊
在昆明买的。14万5上路。全保。 国三的。

恨铁不成钢 2015-09-24 20:53:22发表在 29楼

去十堰提的话,有现车吗?还是预订。估计十二万能不能拿下
国四的 14万拿得下。在湖北 十堰

本人2台东风嘉运 2015-09-25 08:07:37发表在 30楼

这排气管要是在我嘉运上面那特么就完美了。
自己改嘛。很简单的

本人2台东风嘉运 2015-09-25 10:35:55发表在 34楼

要钱,改个毛。我自己的也没坏。
好吧。 也要不了多少钱

势江陈鹏 2015-09-25 14:21:00发表在 37楼

价钱呢?你不想想这个
14万5上路。在昆明买的。  上好牌 13万8。 买车一分钱一分货   你记住

本人2台东风嘉运 2015-09-25 12:56:04发表在 36楼

我嘉运边上储气筒,液压油箱,柴油箱   ,电瓶。四回路。都放的满满的。。。。。
哦哦哦。改在右边吧