回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
42# 42#
伤心的陕汽可给我坑苦了两天一小修

回复 | 使用道具 举报

43# 43#
陕汽现在是耍大牌了吧,只顾销量,不顾质量了

44# 44#
要买陕汽的,先想好啊

我的车也是的一个多月修3次差速器,现在车还在六盘水的红果西出口停着呢,等服务站的人来,不过贵州安顺的服务站还可以,我打电话他们2个小时左右就从安顺跑到晴隆服务区了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我买的陕汽德龙X3000现在跑了4千多里 车行驶中加不上油  熄火之后又打不着  服务站来检查是尿素泵的事 当时没有配件 等了两天配件过来了 服务站的人过来开始换  当把老尿素泵拆掉之后  发现  尿素泵的链接线插头坏了 需要换线速   服务站人员说换线速要从西安厂家发货  需要三四天时间  我就等  我等到第四天给服务站打电话 他们说还没到 在路上 结果我等到第七天给陕汽服务中心打电话  他们说配件已经发出去明天应该能到 第八天我继续打电话 我说配件还没到  他们说我在帮你查一下  说配件已经发出去了 应该在路上  明天肯定到  第九天 我服务站配件到了吗 他们说没有  我就马上给陕汽服务中心打电话  我说配件还没到  她们说你稍等我查一下  一会说配件已经发出去了  我不放心就问帮我查下配件具体到哪里了 我实在等不起了  她说行 一会让服务站给你回话  我就等服务站回电话 一直没回 我就主动给服务站打电话 他们说 我也查不到打哪里  挂了电话我又給陕汽服务中心打电话  这一次她们的解释彻底让我崩溃了  他们说配件还没做出来 等于说还没发出去  我说你们不是欺骗客户吗 让我等了这么多天 这个责任谁来承担 她说你给当地办事处打电话吧  我就给办事处打电话 他们说话很客气 这个责任确实愿厂家  我说这个责任谁来承担 他说我最多送你一次保养 我说这个责任你们不承担差不多     请你们说说这个责任谁来承担

47# 47#
该回帖已删除

我也是德龙X3000小毛病太多,一个保险坏了,服务站把我工作台拆成一堆,换里面鼓风机,修了4/5天,第8个月了,电瓶炸了,人家说脱保了,机座不是出厂型号。

陕汽售后太差已经不能买了!

德龙服务很差,以后最好不用他们的车

刚买的德龙X3000,义乌发广东中山,跑了300多公里加油门没动力,打维修站电话,他们说空滤的问题,好我换了,结果还是一个吊样。拉的快递赶时间,我就慢慢跑到中山,我也是醉了!