回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

陕气X3000 2015-09-23 16:58:15发表在 12楼

要说抢修,我一百公里内打电话叫服务站来换机油服务站立马来
陕汽交流qq群30667786

回复 | 使用道具 举报

此名用过没 2015-09-23 16:22:36发表在 顶楼

刚买的陕汽德龙X3000跑了不到五千公里就出现断油现象去了几个服务站,钱没少花,就是没修好,以为到了陕汽德龙的娘家会好点,可就是光说的好,就是不给你来人修,从中午到现在连一个服务站的人也没见着,直接伤透心了,还拉着一车葡萄呢,要是坏了,可咋办。看来德龙真是不行啊,不光车不行,服务也不行。
陕汽交流群30667786

看来陕汽和欧曼一样,服务不赚钱的售后踢皮球或者不管,哎,伤心啊,我是欧曼东康发动机,总是遭踢皮球,我现在跟欧曼脱离关系了,坏了自己花钱修。你要是做保养,他们就跟孙子似的,美的北都找不到,以前去服务站张罗你换这个件,换那个件的,空调散热设计有缺陷,散热不好嘣管子,怠速空调不管用,各种理由让我去找发动机厂家东康

有事实案例,车坏葫芦岛了,限扭了,扭矩降到30%,可能是这样,对付到欧曼服务站,各种理由修不了,后来东康服务站从营口赶过来修好的,换个尿素泵,晚上少个扳手用,给这个服务站打电话,最可气的是关机,大门紧锁,天空下起来小雨,此刻的心情对欧曼也死了心了

楼主,车好了吗?

德龙f3000大载 2015-09-23 19:35:56发表在 18楼

不来打电话给400保证不到5分钟服务站就打电话给你了
是,服务站电话马上就打过电话来了,就是左等右等不来人,你说咋办,投诉电话也打了,人家说在路上,堵车,一下午堵车,让你,你相信吗?

麻* 2015-09-24 08:51:17发表在 24楼

楼主,车好了吗?
没好,凑付着开吧,回我们老家潍坊,去潍柴厂家找人看看再说

看来差3000真是,差3000呐。这车,看来是又贵质量又差!

原帖由 94051yx 于2015-9-23 16:26 发表在 1楼
你那的,陕汽的服务那么差?
每次车坏跟服务站联系都气的我想c你妈。再打售后吧,更气人啊,一打就是您前面排队的人数众多,陕汽修车售后和救援忙的我打两个小时打不进去啊,你说这车能好哪去。

原帖由 天津卡友刘 于2015-9-24 08:12 发表在 22楼
看来陕汽和欧曼一样,服务不赚钱的售后踢皮球或者不管,哎,伤心啊,我是欧曼东康发动机,总是遭踢皮球,我 ...
欧曼服务算不错啦  就像这种情况 欧曼官方会第一时间发帖询问情况并安排就近人员去服务