回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

starcwq 2015-09-23 22:38:15发表在 44楼

那是你认为而已,国三时代潍柴确实不错,现在的陕汽价格确实是有优势,但是现在国四了,欧曼现在都不怎么配潍柴了,为什么,因为一旦进去国五,潍柴的老技术再怎么升级都到不了国五,重汽有自己的变速箱,有自己的发动机,自己的车桥,陕汽呢,发动机买潍柴的,变速箱买法士特的,可能就驾驶室是自己的了
真逗,陕汽,法士特都是潍柴控股的好不好?自己家的好东西不用难道买别人的垃圾用吗?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

T7

52# 52#

starcwq 2015-09-23 22:38:15发表在 44楼

那是你认为而已,国三时代潍柴确实不错,现在的陕汽价格确实是有优势,但是现在国四了,欧曼现在都不怎么配潍柴了,为什么,因为一旦进去国五,潍柴的老技术再怎么升级都到不了国五,重汽有自己的变速箱,有自己的发动机,自己的车桥,陕汽呢,发动机买潍柴的,变速箱买法士特的,可能就驾驶室是自己的了
驾驶室之前的f3000也不是陕汽做的,买的湖北齐星的,现在的M3000驾驶室是陕汽宝华做的,

90后卡友 2015-9-24 02:51发表在 50楼

真逗,陕汽,法士特都是潍柴控股的好不好?自己家的好东西不用难道买别人的垃圾用吗?

现在的潍柴在发动机里面真没什么优势

54# 54#
WEI……超越自己 2015-9-23 13:28发表在 顶楼

本人想买车,不知道是430的x3000好,还是T7,440的好,希望卡友指点一下。

楼主能把这两种车放到一起比 ,看着也是醉了

1234t 2015-09-23 16:36:37发表在 20楼

我的双导的T7现在马上十万公里 危险品车 限速八十 一半放空15吨车皮拉载总重57吨平均油耗27到30之间
师傅你的车是前四后八的吗?在哪定的车。我也想买。车子用的怎么样。给点建议。谢谢你

90后卡友 2015-09-24 02:51:00发表在 50楼

你不说还忘记了,一个车企,被发动机厂买下了,呵呵

57# 57#
但愿此刻永恒Y 2015-9-24 00:23发表在 48楼

别叫我大哥 我92年的我知道的我最省的一个用户半年烧了150块钱尿素 36000公里

我是89年的,这么晚了你又打球来

starcwq 2015-9-23 22:38发表在 44楼

连驾驶室都是湖北出的!不信你查查……

cr7m 2015-09-24 09:17:42发表在 57楼

我是89年的,这么晚了你又打球来
哈哈 猜对了