回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

新疆商用车 2015-09-22 10:07:02发表在 5楼

买个新款J6460马力,十二档变速箱,大马拉小车省油又不费力。我天龙385拉标载,我朋友460J6拉标载,我百公里38升油,同样的吨位,标载49吨,人家百公里32升。哎,我都快气死了。后悔当初还不如买J6460马力的。车子又不坏。听我的吧,买J6,460马力的吧,驱动桥要单级桥,公路专用。你一年省钱就得好几万。
你看清楚9米6的,老哥!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

每天货越来越多了 先来个7.8米的集装箱救急 自己也不知道买哪款车了 就是纠结天龙和J6P了 希望前辈们给点宝贵意见

12# 12#
鄂E22222 2015-9-21 23:40发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我自己酒厂需要两台9.6米的前四后八拉玉米和酒 都是县道 目前的13.5米的高栏半挂去不了呢 一车玉米40吨左右 下山拉酒估计在45吨左右 都是上坡下岭 天龙配雷诺390动力 法士特12档箱 6.5T前桥 13T后桥 1200钢丝胎 J6P 390点喷 12档箱 6.5T前桥 13T后桥 1200钢丝胎 车厢9.6x2.3x2.4 都是请司机开 本人自己不懂车 也是朋友这样推 ...

我开了十几年的大货车了,我给你的建议是,不同路况买不同的车,如果有点山路,长期走国道省道的话,考虑考虑华菱车,华菱的地盘真的扎实,反正天龙J6赶不上

13# 13#
天龙吧,湖北十堰自提便宜。雷诺发动机也不差,每个都有优缺点谁也说不上来,山路雷诺天龙还是可以的,康明斯天龙就算了。

14# 14#

紫罗兰到天龙 2015-09-22 20:24:59发表在 12楼

我开了十几年的大货车了,我给你的建议是,不同路况买不同的车,如果有点山路,长期走国道省道的话,考虑考虑华菱车,华菱的地盘真的扎实,反正天龙J6赶不上
全是县道 路才7米5宽 全是高山

15# 15#

危货天龙 2015-09-22 20:29:41发表在 13楼

天龙吧,湖北十堰自提便宜。雷诺发动机也不差,每个都有优缺点谁也说不上来,山路雷诺天龙还是可以的,康明斯天龙就算了。
最近天天研究 好多卡友说天龙的刹车不行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
鄂E22222 2015-9-22 20:37发表在 15楼

最近天天研究 好多卡友说天龙的刹车不行

都是说一根管是吧,我都笑了,几年前的新闻了,现在都有改进了,我就是用天龙,跑云贵川,车子性能什么样的都有,网上不好发表评论了。

17# 17#

危货天龙 2015-09-22 20:40:53发表在 16楼

都是说一根管是吧,我都笑了,几年前的新闻了,现在都有改进了,我就是用天龙,跑云贵川,车子性能什么样的都有,网上不好发表评论了。
我是真不懂 只能这些前辈们给意见

18# 18#
鄂E22222 2015-9-22 20:42发表在 17楼

我也不好说什么,毕竟只是一个二十一岁的毛头小伙子,跟着跑了几年云贵川,早年的国产天龙是很牛,爬坡杠杠的,后来过了三年就不行了,卡车的技术越来越改进了,每个品牌都有优势劣势,你在湖北可以去十堰东风大库提车,那样很便宜,还有一个因素是差司机的意识,再好的车给技术不好的开也是糟蹋,这是个人观点,不喜勿喷

19# 19#

鄂E22222 2015-09-22 20:42:13发表在 17楼

天龙,走山路视线好很重要