回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
17# 17#

踏踏实实 2015-09-15 22:19:10发表在 15楼

我说天锦重车高速100左右。空车120左右。这车很好。发动机钢经大。4110发动机。不想江淮威铃我以前的车4102发动机。也能拉10吨。就是发动机生命不长。天锦不容易坏。钢经大4110钢经包括140
180-发动机钢经一样。就是电脑板不一样。马力就不一样。知道了吗。
谢谢啦!!!知道了~~让你一说全明白了!!我不开快车~~应该140马力的够了!~~东风的评价性价比都很高!!!我会看好它的!!感激不尽!

回复 | 使用道具 举报

18# 18#

踏踏实实 2015-09-15 22:19:10发表在 15楼

我说天锦重车高速100左右。空车120左右。这车很好。发动机钢经大。4110发动机。不想江淮威铃我以前的车4102发动机。也能拉10吨。就是发动机生命不长。天锦不容易坏。钢经大4110钢经包括140
180-发动机钢经一样。就是电脑板不一样。马力就不一样。知道了吗。
忘了~~~140-160俩个~~扭驱会一样吗

轻卡的话福田真的不错,天锦定位中卡了。。
我接触到的在云南轻卡市场主要是江淮、福田、一汽解放,福田后来居上,快要赶上江淮了吧。。
用天锦的真心没看到多少。。东风的市场主要还是重卡吧。。
之前我们4.8米的一辆东风凯普特(感觉像是多利卡换名称,4缸东康140)、一辆奥铃帕金斯发动机。。路线货物一样,东风的修理费绝对是奥铃的翻倍,配件又难买。所以今年换车买了一辆欧马可,应该是5.7货箱的吧。。。绿通三万公里左右了,没什么问题。
买轻卡新车我一定不会选东风,主要感觉东风轻卡不太重视,市场乱,不信你去新车市场看看东风系列轻卡有多少。
天锦定位中卡,买6.8米左右我会考虑。。。
天锦6.8的我感觉川车比较多。
建议你还是看看周围的车,再去市场看看吧。5.8的好像还有柳汽乘龙。。。。。。
反正我买还是在轻卡里面挑了。。。
黄牌建议5.2左右的速比吧,我的欧马可156马力,4.875速比,1500转左右跑,爬坡不太幸,高速最高限速80平路又容易超速。

21# 21#

你的车还没买到啊,别考虑江淮了,现在的江淮已经不是以前的江淮了,试试福田吧,毕竟是康明斯的动力

22# 22#

到福州去买

23# 23#

linjiev66 2015-09-16 16:55:45发表在 22楼

到福州去买
是的~~去福州看看~~

24# 24#

飞翔的轱辘 2015-09-16 12:33:40发表在 20楼

轻卡的话福田真的不错,天锦定位中卡了。。
我接触到的在云南轻卡市场主要是江淮、福田、一汽解放,福田后来居上,快要赶上江淮了吧。。
用天锦的真心没看到多少。。东风的市场主要还是重卡吧。。
之前我们4.8米的一辆东风凯普特(感觉像是多利卡换名称,4缸东康140)、一辆奥铃帕金斯发动机。。路线货物一样,东风的修理费 ...
欧马克~~5.75车厢~~国四~上路多少钱

25# 25#

linjiev66 2015-09-16 16:53:58发表在 21楼

你的车还没买到啊,别考虑江淮了,现在的江淮已经不是以前的江淮了,试试福田吧,毕竟是康明斯的动力
福田~~也可以~~奥铃~~欧马克~~

26# 26#
知足常乐9696 2015-9-15 20:37发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大神指点~~~货主要求车厢5.8米的~~拉十吨左右的货!~拉绿通~全程高速~~~大家帮忙看看~~有牌子的车~~有5.8米车厢!!!急啊我!!!一直找不到合适的~~帅铃没有5.8!!!格尔发~~都是6.2以上~~~现在只有东风天锦了!!!

福建经销商名录。

27# 27#

GALLOP 2015-09-18 09:33:13发表在 26楼

福建经销商名录。
谢谢啦