回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由冀E自卸于2011-2-20 18:55发表在19楼】
我们这儿310马力的报价是30.5万 欧曼310马力的是30万 配置基本都一样 就是后桥不一样 都是13吨的 期待LZ的更新

销售的有说 现在国家规定  书上都是写十三吨   其实桥都是加强到十六吨级别的  这个我也不是很清楚   我买保险 上户  购置税  商业险是买的五十万的   座位险 一座一万  还有十成的车身险   全车下来加上看车 跑路用的费用  是要比 欧曼那些 便宜一些  大概两万左右吧 · ·  对了 我的是336的  高压共轨   有EGR的340  但是没现车  当初想按揭上成都户的  但是按揭要比全款贵好几万 所以就全款提车的  拿回来自己上的户  ···

回复 | 使用道具 举报

只买对的,不买贵的,用着好,就是好车

潍柴+法士特+汉德,主流成熟配置

不解释。。。。顶

楼主应该是论坛第一个大运的车主吧

资阳,临江市拉沙德。。。。顶你哈

你要明白一个道理就是才上市的东西他的质量肯定是好的!或许有哪么一点设计上的不合理但是东西总是在摸索中改进的!

个人觉得这车能用 和现在市场一些主流车的配置基本一样  现在就是看零部件能否跟的伤 毕竟一款新车在上市这么短的时间做到这些还是不错的   期待楼主更新的重载作业

贴牌生产的 和其他品牌没什么差别

第一次见真正大运自卸车。恭喜恭喜