回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买台4102的时代金刚自卸车,3.8'2.1'0.8的车厢,825.16轮胎,后桥145,经销商说只能小黄牌,我也不懂这个小黄牌有什么要求,年检啊什么的麻烦不麻烦,还有车是88800带上牌可能98000以内,还可以小砍,也没买过车,怕被骗,也请广大卡友说说买车的注意事项!谢谢大家~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

交通户

2# 2#

90后车仔 2015-09-11 08:22:35发表在 1楼

交通户
有啥要求!

3# 3#

向佑 2015-09-11 08:21:30发表在 顶楼

想买台4102的时代金刚自卸车,3.8'2.1'0.8的车厢,825.16轮胎,后桥145,经销商说只能小黄牌,我也不懂这个小黄牌有什么要求,年检啊什么的麻烦不麻烦,还有车是88800带上牌可能98000以内,还可以小砍,也没买过车,怕被骗,也请广大卡友说说买车的注意事项!谢谢大家~~~
对于自谢车来说4102发动机小了点,4108才是王道,而且要玉柴,后桥145也小了点,153才牛x。

4# 4#

江西修车小赖 2015-09-11 08:28:41发表在 3楼

对于自谢车来说4102发动机小了点,4108才是王道,而且要玉柴,后桥145也小了点,153才牛x。
我是农村用的,一般都是10吨,这个配置怎么样?

5# 5#

楼主那的??最好买时代629。4108。153桥带发士特。可以上小黄牌。车箱是。4.2 .2.2.0.8的。

最好是上蓝牌,

向佑 2015-09-11 08:21:30发表在 顶楼

145垃圾桥

8# 8#

向佑 2015-09-11 08:21:30发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我群里多的是自卸车

这时代,还买新车.....!醉了