回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由samuel于2011-2-19 13:57发表在妤间富】
本人想买车,但是就是在天龙和广汽日野上犹豫不决...请高手帮我分析一下这连个车的优缺点.

日野车在价格上虽然高于天龙,但在使用成本上却低于天龙,据我了解在使用一年半左右,就能把成本降到和天龙不多了,

回复 | 使用道具 举报

同样是380马力广汽日野要比天龙高十六七万,别望了都是国产。同时二汽造了几十年卡车,广汽呢

日野这车觉得不错,俺没开过。

【原帖由samuel于2011-2-19 13:57发表在顶楼】
本人想买车,但是就是在天龙和广汽日野上犹豫不决...请高手帮我分析一下这连个车的优缺点.
这两个车都最好别超载,不超的话,东龙和日野不是一个档次,不过价格也不是一个档次

【原帖由天顺一野于2012-3-18 09:38发表在52楼】
同样是380马力广汽日野要比天龙高十六七万,别望了都是国产。同时二汽造了几十年卡车,广汽呢
别依老卖老,哪怕你做了一百年,总之你没做好就是没做好。

【原帖由天顺一野于2012-2-26 02:07发表在49楼】
天龙到处都多'说明物有所值'日野的知名度高'价格高的离谱’傻瓜才买日野'
如果我买得起日野,我肯定不会买天龙,第一次投资大,不过后期就投资小了,

【原帖由龙城大卡于2011-6-21 00:25发表在41楼】
两个没有可比的~日野是什么档次的车~还有的就是40楼的日野不是随便坏的车~广东大力要配件一个电话物流就帮你发到家~想要什么配件都有~跑车的人我相信都懂的吧~!我自己用700~450进口6年没动过~广汽380~3年也没动过~!: ...
哎,配件真要有才行啊。我的J6方向机油封漏油了没地方配油封。还得换总成。J6保有量大吧?小得配件还是稀缺啊。  还有貌似广汽日野出来还不到两年吧?

【原帖由samuel于2011-2-22 09:51发表在13楼】
我是想买广汽日野,现在就是和天龙在对比...想对比一下性能,油耗,质量啊,各方面的,就是不知道那款比较好..
我觉的   这 真的 没 有 办法 可 比      无论是在   性能  油耗   还 是做工上      广汽日野都要 比天龙好的多       广汽日野4年内除了日常保养    基本都 不 用动一个螺丝     这 是 任何一款国产车都 比不了的       而且各个零部件     都 要通过日本日野严格检验的     完全达到日本日野车的性能        这款车 本来就是 中国和 日本个 百分只五十的投资研发的 项目      质量绝对可以跟     进口车画等号       就 是 国产车 的 价格    进口车的品质       有 好多用户    重复购买      性价比是最棒的 了         有 问题 可以电话联系    我是辽宁省总代理卖广汽日野牵引车的      王达13082443933

广汽日野有哪一台跑了4年,日野那么好你一年卖了几台,别吹了,还进口车的品质国产车的价格,我看就是国产车的品质进口车的价格打着日野车的牌子,你就在这忽忽悠悠,我看你能坚持多久,卖什么都要实事求是日野好在哪缺点在哪记住了吗?