回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
日野700与东风天龙DCI375相比,在驾驶舒适性这块比天龙强,噪音小,驾驶室气囊减震。油耗、动力与天龙相当。但说起售后,日野和东风没有可比性,日野的售后基本为零,只在省级城市有3S店,配件更是稀缺,有也贵的吓人。建议湖南长沙以北,不要选择日野。

回复 | 使用道具 举报

两个没有可比的~日野是什么档次的车~还有的就是40楼的日野不是随便坏的车~广东大力要配件一个电话物流就帮你发到家~想要什么配件都有~跑车的人我相信都懂的吧~!我自己用700~450进口6年没动过~广汽380~3年也没动过~!

大沃。

渐渐的喜欢上了日野700.就是贵了点啊

【原帖由suntan_123于2011-2-19 16:53发表在2楼】
天龙 好像就是仿日野的……天龙的服务站多 售后好

天龙是 仿日产柴的  天龙和日野不是一档次的 这么比啊

广汽日野生产的 日野牌700系列半挂牵引车  和 东风天龙 的确有一定的比较!

第一 从品牌知名度来说 东风天龙知名度高 产量大 客户多 毕竟是国内排名一 二的集团公司;广汽日野 刚刚开始在中国内地生产并销售 知名度低 产销量相对自主品牌的来说少;
第二 车辆的品质来说 合资企业的品质意识客观上讲 是优胜一筹的;
第三 广汽日野走得特别坚实 一步一个脚印 知耻后勇 在配件和服务上越来越好 看看全国现在已有160多家特约店;
第四 设计 制造车的理念可能相同;但是 大家知道 中国的本土企业较合资企业更能明目张胆的打擦边球,所以企业的中流砥柱——基层管理人员、制造工人的素质相对低;  可想而知 合资企业 新兴企业的员工执行力高;
第五 每家企业都说安全 舒适 省油。。。。。。  其实 我们只要分析下 便知道  真正的答案在市场上,客户逐渐多了 就说明此产品合适这些人 但合适自己吗?只有等自己去仔细体会!试一试就知道了!

好车好价格呀,就是卧铺小吧

【原帖由samuel于2011-2-19 13:57发表在顶楼】
本人想买车,但是就是在天龙和广汽日野上犹豫不决...请高手帮我分析一下这连个车的优缺点.
楼主,你在深圳哪里、、、、??

如果自己买车,就选天龙吧,比较钱少,好捞回本。公司买旧远日野吧,有面子,不缺钱。

【原帖由雷岭居士于2011-8-19 00:22发表在45楼】广汽日野生产的 日野牌700系列半挂牵引车  和 东风天龙 的确有一定的比较!第一 从品牌知名度来说 东风天龙知名度高 产量大 客户多 毕竟是国内排名一 二的集团公司;广汽日野 刚刚开始在中国内地生产并销售 知名度 ...
天龙到处都多'说明物有所值'日野的知名度高'价格高的离谱’傻瓜才买日野'