回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由wangyoubao于2011-2-22 09:29发表在11楼】
我是负责东北的广汽日野厂家销售的,偶老家吉林的,在这里能看到真是缘分啊,您是孙老板吗?广汽日野有什么事情的话,直接打我电话18902288188.王
你怎么知道我姓孙啊  顺便说下上海日野冷起动不怎么好零下30度以下

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由samuel于2011-2-22 09:51发表在13楼】
我是想买广汽日野,现在就是和天龙在对比...想对比一下性能,油耗,质量啊,各方面的,就是不知道那款比较好..
日野要比天龙好很多  油耗我不好说  因为我拉的多一公里都5快多钱车货总重120吨左右

22# 22#
【原帖由samuel于2011-2-19 13:57发表在顶楼】
本人想买车,但是就是在天龙和广汽日野上犹豫不决...请高手帮我分析一下这连个车的优缺点.
本人看过广汽日野华凌和格尔发,感觉广汽日野一般般,后来没有买,后来买了一台华凌,感觉不错,上海日野发动机一般般手工比较差,反如潍柴WP12很不错你可以去看看,我现在在用,

23# 23#
【原帖由鹅溪车队于2011-2-22 19:17发表在23楼】
本人看过广汽日野华凌和格尔发,感觉广汽日野一般般,后来没有买,后来买了一台华凌,感觉不错,上海日野发动机一般般手工比较差,反如潍柴WP12很不错你可以去看看,我现在在用,296047
从那里能看出来华凌能比日野好那?是价钱吗???

24# 24#
帮忙顶吧!!!!!!!

25# 25#
【原帖由hunanb于2011-2-22 19:20发表在24楼】
从那里能看出来华凌能比日野好那?是价钱吗???
不是啊!你看看广汽日野的发动机的做工一般般!钣金方面也一般般跟华凌一样都没有做电泳的!你仔细看看啊!不过广汽日野的电路管路做的不错!底盘跟天龙的差不多价格差10W你想想吗!

26# 26#
【原帖由鹅溪车队于2011-2-22 19:17发表在23楼】
本人看过广汽日野华凌和格尔发,感觉广汽日野一般般,后来没有买,后来买了一台华凌,感觉不错,上海日野发动机一般般手工比较差,反如潍柴WP12很不错你可以去看看,我现在在用,296047

广汽日野、华凌、JAC,那一个好用?用过才知道。。。

dfjn6 该用户已被删除
27# 27#
[del]该用户发言已被删除[/del]

28# 28#
【原帖由年薪过慢于2011-2-23 10:04发表在27楼】

广汽日野、华凌、JAC,那一个好用?用过才知道。。。
广汽日野,没有用过,看车的时候感觉价钱跟质量不成正比,我有朋友用油耗不是太理想,反如潍柴的WP12-336用起来油耗有点不敢相信,我那天跑一趟阳西464公里,用油112.6L,有点难以想象啊!过些天司机跑了这一箱油再看看就差不多啦!现在我看过表应该不会超30L

29# 29#
【原帖由鹅溪车队于2011-2-23 21:36发表在29楼】
广汽日野,没有用过,看车的时候感觉价钱跟质量不成正比,我有朋友用油耗不是太理想,反如潍柴的WP12-336用起来油耗有点不敢相信,我那天跑一趟阳西464公里,用油112.6L,有点难以想象啊!过些天司机跑了这一箱油再看 ...

大哥,你也吹大了吧!?
112.6÷464=24L/百公里,请问是空车吗?4×2还是6×4?
看一个发动机的价值不是看那个零件有没有电泳,也不是看线路布局如何?
个人认为日野的贵在于对质量的控制!
你参观过潍柴发动机厂和上海日野发动机厂吗?那完全不是同一种概念。
上海日野发动机和潍柴根本不是同一个档次的,没有可比性……