回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

红岩上汽依维柯 2015-09-09 14:57:42发表在 1楼

还行,我家的,一般65-75之间,贵州地区
拉六七十油耗高不高?

回复 | 使用道具 举报

hailang 2015-9-9 15:19发表在 2楼

后双的不知道怎样!只是4桥的在我们这拉个65吨跑下来比大力神375,豪沃375,欧曼装P12的潍柴375油耗都高点!

动力那么小。高是正常

啥歌5路路通 2015-10-16 23:38发表在 10楼

拉六七十油耗高不高?

谁拉。6。70。吨一样高车子以吃亏啊!我375车子上65吨时间得少。

13# 13#
足球一样飞 2015-10-17 00:24发表在 11楼

动力那么小。高是正常

375的也比我说这几种要高点!因为大力神,豪沃,J6在我们这是主流车型!!

再见明天 2015-9-9 19:09发表在 9楼

对了!我是买了拉粘土一方有1.6吨,我有台豪沃335的发动机,可以拉58吨,就没超过60吨,J6p爬坡力大吗?

嗷嗷的。动力感觉挺足。

hailang 2015-10-17 00:28发表在 13楼

375的也比我说这几种要高点!因为大力神,豪沃,J6在我们这是主流车型!!

使劲把油踩到低。肯定油耗高啊!大马力。回着油开。1800就该换挡了。

16# 16#
再见明天 2015-9-9 19:09发表在 9楼

对了!我是买了拉粘土一方有1.6吨,我有台豪沃335的发动机,可以拉58吨,就没超过60吨,J6p爬坡力大吗?

我们安宁啦磷矿 都是豪沃336 和J6 350的 几百辆的  60多吨 70左右 我家有两个亲戚 一个开豪沃一个J6  豪沃也猛的 但是在路况不好 和坡陡的地方 拉一样的重 豪沃有点干不过J6  去年 J6西南款上市 我们这一起就提了8抬回来 6.2米货箱的 后期又买了10多20辆

再见明天 2015-09-09 14:55:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我想买台后双桥的自卸车,看了J6p350.不知道油耗咋样,好开吗,一般可以拉多少吨
但是 说句实话。我价亲戚他们的是奥威电喷的。豪沃是大泵的。比豪沃费油。啦60吨跑40公里  J6 要比豪沃多烧5升左右。有点费油 但是他们后批买的有费油的。也有不费油的。  我年头去昆明看的。看看合适么买了拉矿

18# 18#
DFJTL 2015-10-18 09:31发表在 16楼

我们安宁啦磷矿 都是豪沃336 和J6 350的 几百辆的  60多吨 70左右 我家有两个亲戚 一个开豪沃一个J6  豪沃也猛的 但是在路况不好 和坡陡的地方 拉一样的重 豪沃有点干不过J6  去年 J6西南款上市 我们这一起就提了8抬回来 6.2米货箱的 后期又买了10多20辆

http://mai.360che.com/category-77-b0.html,原厂刹车片的效果怎么样?

19# 19#
DFJTL 2015-10-18 09:31发表在 16楼

几公里的运输距离油耗不好对比,司机的操作手法不一样,推荐使用375马力的,这是11升发动机,排量大,扭矩也大一些