回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

追魂幡 2015-09-09 13:44:44发表在 8楼

好吧。。。。
冲冒宝买的

回复 | 使用道具 举报

陕汽得龙F3000 2015-09-09 13:43:18发表在 6楼

我昨天换上的,用着还可以,买机油的说发动机出现问题他们负责
这个机油不是一两天就能试出来的,要经过几年才知道是不是正宗的

陕汽得龙F3000 2015-09-09 13:44:49发表在 9楼

是卖机油的说
那就不知道了,反正我进成370和410

不光看机油~还要看你的机油滤芯是不是正宗货。假的按上就是压力不够。不过看你这个300大洋的价格是不可能的

假的啦!!!!!

先不说你的机油是真的还是假的,我就说真美孚吧!美孚的机油本来就稀的,尤其是超黑,现在超黑也出50的机油了,我这里是北方,在我们这里新车清一色美孚,很好用。但是旧车5-6年的或车况不行的,机油压力普遍低上不去,或是跑个5000公里以后机油压力衰减等等,当然还有烧机油。这一类车用稠一点的机油,比如福斯力士等等会好很多,还有就是你之前用的潍柴专用现在换美孚,我可以这么给你说,头一次换其他品牌的机油是用不出来新机油的性能的,还有就是头一次的换油周期要缩短,比如以前一万公里一换,这次你就7000左右换,第一次换其他牌子的机油至少要换2-3次新机油的性能才能体现和发挥出来。而且这头一次的机油多数情况会带来一些不良反应,比如机油压力车跑不动烧机油等等,有些司机就认为这款机油不行或是假的,我就是卖机油和用机油的这都是我自己的经验,至于你买的这个机油没有见过实物也没用过不好做出评价。

这是物流中心  去物流拍的 具体是不是自己的谁清楚