回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟早些年也养过一辆东风6ct的自卸车,当时因为运费的利润太薄加上车子不争气,一上火就卖了。混了几年单位感觉不景气,小孩也慢慢的大了,用钱的地方也多了,决心想再干自卸车。买新车当时也考虑了,觉得一来回本太慢,二来呢离开圈子几年了也没有固定的活。于是想着买二手的,小弟就是想问下各位前辈这二款车那款适合干工地(拉土石方),买二手最好是几年车比较好,还有这二款车各有什么优缺点???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我就相信德龙配潍柴

2# 2#

J6不知道楼主喜欢吗?

3# 3#

欧曼吧,起码走土路不至于被颠的想吐啊。欧曼配个奔驰桥,就是传说中的安奔桥,安奔跟汉德桥就名字不一样。欧曼自卸都是潍柴。

追风夺月 2015-09-09 12:57:21发表在 顶楼

小弟早些年也养过一辆东风6ct的自卸车,当时因为运费的利润太薄加上车子不争气,一上火就卖了。混了几年单位感觉不景气,小孩也慢慢的大了,用钱的地方也多了,决心想再干自卸车。买新车当时也考虑了,觉得一来回本太慢,二来呢离开圈子几年了也没有固定的活。于是想着买二手的,小弟就是想问下各位前辈这二款车那款适合干工 ...
出售一辆LNG336德龙双驱,几个月的新车,半挂自卸,后翻

5# 5#

欧曼·重卡 2015-09-09 13:18:01发表在 3楼

欧曼吧,起码走土路不至于被颠的想吐啊。欧曼配个奔驰桥,就是传说中的安奔桥,安奔跟汉德桥就名字不一样。欧曼自卸都是潍柴。
我这欧曼颠的要死,

6# 6#
欧曼·重卡 2015-9-9 13:18发表在 3楼

从外观上看欧曼绝对比德龙时尚好几倍,虽说三大件都差不多,不过德龙的曼桥是不是比安凯开的成熟?虽说欧曼来的比较时尚,不过板金不如德龙,是不是这样?

7# 7#
德龙的曼桥速比是5.96,欧曼的速比是5.26,是不是德龙的速度比较慢?如果是的话那么工地上路况差没必要快,可能高档都用不上。

欧曼etx颠死人   空间小   卧铺窄   上铺更窄 睡个成年人都能把卧铺压瓢了   建议德龙   大空间  上铺睡大胖子都没事

9# 9#

建议德龙,陕汽就是重型越野军车民用工程车起家的,抗操性好驾驶室空间大驾驶不压抑。(安凯桥客车桥成熟货车桥不咋地。汉德桥是潍柴和陕汽合资引进德国曼车桥技术生产的产品,是当今国内最成熟也是最好的重型车桥)