回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

德龙F3000矿用加强版的吧,现在买二手不能超过一年,最好保险刚刚做过的,看车况。

回复 | 使用道具 举报

卡车痴迷者 2015-9-10 13:42发表在 19楼

欧曼要喊陕汽大爷了、一个拼凑集团车  这么和陕汽比?

哈哈……朋友你模仿的太滑稽了,难道欧曼真的有这么差

谢谢各位卡友的宝贵意见,小弟再次感谢

追风夺月 2015-09-09 12:57:21发表在 顶楼

小弟早些年也养过一辆东风6ct的自卸车,当时因为运费的利润太薄加上车子不争气,一上火就卖了。混了几年单位感觉不景气,小孩也慢慢的大了,用钱的地方也多了,决心想再干自卸车。买新车当时也考虑了,觉得一来回本太慢,二来呢离开圈子几年了也没有固定的活。于是想着买二手的,小弟就是想问下各位前辈这二款车那款适合干工 ...
欧曼好点,好操作,视线好,德龙小毛病多

买旧车不能买干土方的车,干土方的车一般都拆的差不多了!在一个欧曼自卸车水箱太低,容易刮,我不推荐,重汽我就直接无视,除过驾驶室舒服外别的都不行,并且重器的中桥非常爱爆胎,这个可是事实,红岩这个车软,我不推荐!就俩款车,德龙还有j6,德龙驾驶室不舒服,但说起拉大吨位那可不是吹的,牛,我的就是f3000,出过j6别的车靠边战,德龙的毛病就是小毛病多,主要就是管路,这个就要你细心了!j6也不错,但配件贵,你自己慢慢挑吧

卡车痴迷者 2015-09-10 13:42:59发表在 19楼

欧曼要喊陕汽大爷了、一个拼凑集团车  这么和陕汽比?

446882321 2015-09-09 14:47:18发表在 5楼

我这欧曼颠的要死,
我这欧曼也颠的要死

最好买德龙,配潍柴336马力,法士特12JSD180变速箱,奔驰桥或者汉德桥5.26速比。包你下工地有劲,上路跑的快

追风夺月 2015-09-09 12:57:21发表在 顶楼

小弟早些年也养过一辆东风6ct的自卸车,当时因为运费的利润太薄加上车子不争气,一上火就卖了。混了几年单位感觉不景气,小孩也慢慢的大了,用钱的地方也多了,决心想再干自卸车。买新车当时也考虑了,觉得一来回本太慢,二来呢离开圈子几年了也没有固定的活。于是想着买二手的,小弟就是想问下各位前辈这二款车那款适合干工 ...
三大件不多说基本一样!外观欧曼!钣金德龙!性能欧曼!钣金德龙!保值率欧曼!钣金德龙!欧曼就是更新换代快!技术不断的提高!看看大载就知道了!路上跑的车哪个多!

追风夺月 2015-9-9 12:57发表在 顶楼

都差不多   不过建议大载选德龙