回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
二代军卡当中,唯一按照军用标准研制生产的延安250,后来更名为SX2150,其中在84,99年大阅兵中两次出现,在以前的帖子当中也提到过一些自己的看法,有兴趣的朋友可以去看一下中国军车几款兼议对中国军车发展的一些看法

回复 | 使用道具 举报

随着改革开放的深入,从90年代末期开始,陆续开始换装部分军卡,可以看出来基本都是在民用车基础上进行改进而来的。驻港部队的EQ140-2

老大这么晚了还在发帖真是为了卡友不辞辛劳啊!提醒老大要注意身体啊!

全驱型的EQ245,这款车和延安250一起撑起了CA30退役之后的部队全驱车型的半边天。(感谢网友部队司机指点)

这好帖子要 插 啊很很插

国力的增强不是靠嘴巴说说的,是靠实力的,进入21世纪之后,部队装备的平头车开始多了起来,解放的CA151和东风的EQ145也加入到军用车的行列当中。虽然技术上比以前有所进步,但是真正距离军队的实际要求还是有很大差距的。

【原帖由wester于2011-2-18 23:11发表在21楼】
坐等大贴 之前这些老车好怀念啊。

风老大,你明天不出车吗?

hahah哈哈哈,赶上直播了,狠狠得插

部队需要的是全驱车型,引进斯太尔系的三大家就凸显出自己的优势了,借助于斯太尔平台先后开发出来供军用的全驱车型,虽然和以前的比技术上要先进很多,但是部队的要求也是一天比一天高。陕汽的SX2190型6X6全驱车和老延安250,主要配属于师属炮兵部队,负责牵引152mm**炮。可谓上阵父子兵打虎亲兄弟。(感谢网友部队司机指点)

直播? 狂按F5