回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

帅铃黑金刚 2015-09-03 08:36:16发表在 39楼

我对你真的是郁闷,没发说你了,我说的全是实话,哪里炫耀了,你那样说我,迈斯福本来就是江淮引进的垃圾
这个你蛋疼不,,又不是你的车,悄悄开车,有些人就是不听劝,买车时劝过不听,这会蛋疼了,自己车车自己爱,买了就好好爱惜.好好开吧,,,有问题就解决,解决不了,自己认吧,自己选择的

回复 | 使用道具 举报

这脸打的啪啪响,那个一直吹牛坑卡友的牲口那去了,,,,尼玛车贩子坑人

鲁Q帅铃真帅 2015-09-02 00:28:11发表在 顶楼

车子帅铃,轴距3815,发动机迈斯福3.2H,现在的情况是,EPC故障灯亮,打开灯光开关就亮,关了就不亮!发动机噪音大,提速无力,轰轰响,增压机工作迟缓,原来是1400转以后明显感觉,动力强劲,声音变轻!现在的情况是2200转以后声音有时有变化有时没变化!使用定速巡航,车子跑不稳,明显感觉一冲一冲的,发动机有抖动!换挡 ...
看看空滤,进水了没?我的康明斯也是进水后无力,。。先检查下。

虎哥13815563964 2015-09-03 22:39:44发表在 42楼

看看空滤,进水了没?我的康明斯也是进水后无力,。。先检查下。
没下雨呀!以前一直很好,下雨也没有事的!后来epc灯亮就不好开了!

虎哥13815563964 2015-09-03 22:39:44发表在 42楼

感觉声音有时轻,有时响,2号去了趟常熟跟车老板都听见声音不对了!之前刚买的时候这个老板经常用,都是跟车,青岛杭州绍兴湖州都去过!那天给了个差评!

希望厂家跟进!迈机起步慢都没解决呢。

鲁Q帅铃真帅 2015-09-04 00:19:38发表在 44楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
感觉声音有时轻,有时响,2号去了趟常熟跟车老板都听见声音不对了!之前刚买的时候这个老板经常用,都是跟车,青岛杭州绍兴湖州都去过!那天给了个差评!
可怜的兄弟姐妹们。。。。。好烦躁,。。

虎哥13815563964 2015-09-04 10:39:40发表在 46楼

可怜的兄弟姐妹们。。。。。好烦躁,。。
怎么了虎哥

鲁Q帅铃真帅 2015-09-04 10:55:28发表在 47楼

怎么了虎哥
你说说花那么多钱买个传说中的高端大气车。样子是不错,可特么的小毛病忒多了,烦不烦啊?我们要到是高速物流,是效率出勤率。配套服务跟不上出个屁新款车。一点小毛病就得跑服务站,跑就跑吧,可特么的根本解决不了问题,烦人。

鲁Q帅铃真帅 2015-09-04 10:55:28发表在 47楼

怎么了虎哥
现在都是插个小电脑检测,服务站没检测出来问题吗?电路或者进气量,喷油量,有问题的话电脑应该可以检测出来的吧。你现在就每天打几遍江淮400电话,叫他们直接派工程师去上海,麻*的花那么多钱给他们当小白鼠啊。。记着天天打电话。再不积极给你解决问题直接去堵门。叫帅铃卖个屁。