回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

鲁Q帅铃真帅 2015-09-02 10:36:35发表在 28楼

打了,400赞同他们厂家的意见!说没问题!
那我只能说,买这个发动机你上了江淮公司的当了,据我所知目前有四个买的3个都有点问题,大多数都是动力不足,迈斯福要不是江淮引进我估计永远也没人认识,其实它在美国就是垃圾,和康明斯比都不能比,为什么没听过迈斯福世界名牌,我咋就听说康明斯世界名牌,这就是差距,名牌就是名牌,是江淮贪便宜想买人家核心技术,自己生产,从而顶替康明斯,更加提高利润与知名度!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
鲁Q帅铃真帅 2015-9-2 00:28发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
车子帅铃,轴距3815,发动机迈斯福3.2H,现在的情况是,EPC故障灯亮,打开灯光开关就亮,关了就不亮!发动机噪音大,提速无力,轰轰响,增压机工作迟缓,原来是1400转以后明显感觉,动力强劲,声音变轻!现在的情况是2200转以后声音有时有变化有时没变化!使用定速巡航,车子跑不稳,明显感觉一冲一冲的,发动机有抖动!换挡 ...

EPC亮,应该是电路问题。发动机加油迟缓,要检查才能知道

32# 32#

帅铃黑金刚 2015-09-02 14:00:10发表在 30楼

那我只能说,买这个发动机你上了江淮公司的当了,据我所知目前有四个买的3个都有点问题,大多数都是动力不足,迈斯福要不是江淮引进我估计永远也没人认识,其实它在美国就是垃圾,和康明斯比都不能比,为什么没听过迈斯福世界名牌,我咋就听说康明斯世界名牌,这就是差距,名牌就是名牌,是江淮贪便宜想买人家核心技术,自己 ...
那要不知道了!回头拖美国的兄弟打听下!

33# 33#

沪A专修电喷 2015-09-02 15:13:54发表在 31楼

EPC亮,应该是电路问题。发动机加油迟缓,要检查才能知道
师傅你在哪修车?

34# 34#
鲁Q帅铃真帅 2015-9-2 16:58发表在 33楼

师傅你在哪修车?

嘉定区宝安公路2738号

35# 35#

鲁Q帅铃真帅 2015-09-02 07:53:11发表在 18楼

兄弟别说了,眼泪哗哗滴!看看这是谁?
我也看见你了啊当时就给你弟发信息了

36# 36#

帅铃黑金刚 2015-09-02 14:00:10发表在 30楼

那我只能说,买这个发动机你上了江淮公司的当了,据我所知目前有四个买的3个都有点问题,大多数都是动力不足,迈斯福要不是江淮引进我估计永远也没人认识,其实它在美国就是垃圾,和康明斯比都不能比,为什么没听过迈斯福世界名牌,我咋就听说康明斯世界名牌,这就是差距,名牌就是名牌,是江淮贪便宜想买人家核心技术,自己 ...
刘老大,康明斯给你多少钱宣传,整天炫耀康明斯,真像你说的,估计康明斯烂大街了,群众眼睛是雪亮滴

你能别整天逼逼康明斯多好多好嘛 我实在看不惯你这种臭不要脸的行为 看清楚主题好不好

38# 38#

7971 2015-09-03 07:36:22发表在 37楼

你能别整天逼逼康明斯多好多好嘛 我实在看不惯你这种臭不要脸的行为 看清楚主题好不好
你太垃圾,你还没有呢

39# 39#

江湖小小虾 2015-09-02 22:27:29发表在 36楼

刘老大,康明斯给你多少钱宣传,整天炫耀康明斯,真像你说的,估计康明斯烂大街了,群众眼睛是雪亮滴
我对你真的是郁闷,没发说你了,我说的全是实话,哪里炫耀了,你那样说我,迈斯福本来就是江淮引进的垃圾