回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

F车行天下1688 2015-08-31 07:21:35发表在 顶楼

最近去看了江淮,由于前几天试驾了云内4100的康铃,还没确定买那款的,正好销售人员说来了一批帅铃,就试了试VM发动机款的,不试不知道啊,果然配置,做工发动机声音感觉都不是一个档次的啊,关键是销售人员说VM发动机是意大利技术,百公里油耗七八升,很省油,当时很是心动那,可是价格也不便宜,排半3.8*2.06的栏板报价10 ...
我的也是帅铃vm.这车开起来各方面性能还是可以的,油耗大概十个左右,并没那么省,现在一万多公里了,目前一切正常

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我的是江淮帅铃,就是VM发动机的,百公里12个左右吧,我跑2万公里,还没出过毛病,就是ETC等偶尔亮,跑一会就又灭了。

22# 22#
F车行天下1688 2015-8-31 08:13发表在 10楼

还有就是这款发动机省油吗?

长期拉5吨有点困难,偶尔拉拉倒是可以

23# 23#
F车行天下1688 2015-8-31 08:09发表在 8楼

那要是这么说的话,还是骏铃最实惠,经典的江淮仿五十铃技术,价格才76800,就是不知道这款发动机拉五吨左右的货还有劲吗?

你那要是山区的话建议还是云内机吧 爬坡劲大 爆发力强  就是噪音有点大

24# 24#

欢迎加入帅铃VM交流,群号码:460296593

25# 25#
F车行天下1688 2015-8-31 07:21发表在 顶楼

最近去看了江淮,由于前几天试驾了云内4100的康铃,还没确定买那款的,正好销售人员说来了一批帅铃,就试了试VM发动机款的,不试不知道啊,果然配置,做工发动机声音感觉都不是一个档次的啊,关键是销售人员说VM发动机是意大利技术,百公里油耗七八升,很省油,当时很是心动那,可是价格也不便宜,排半3.8*2.06的栏板报价10 ...

VM发动机是493的缸径你说能不省油不,拉不了重货最多4T

26# 26#
训峪土著古月涛 2015-8-31 07:31发表在 2楼
你拉什么货  多重
我的4.2欧马可3.8排  143马力   太原到石家庄来回都是6--7吨   油耗10个左右
你是怎么开的?我的是欧马可4.2米厢车,3.8的发动机。来回500公里,空去重回。高速大概有400公里其余全是国道。高速基本都是定速95(因为2000转左右就只能跑95)每次加油都在350-370元之间,北京的油价5.57.

仿五十铃的发动机没劲,爬坡更沒力,买来后悔死你,我的就是五十铃机子

28# 28#

F车行天下1688 2015-08-31 07:34:18发表在 5楼

我怎么看群里有帅铃的车主发帖子说每公里六七毛钱啊,那不是挺省油的吗!
现在的油价浮动太大,我都是算升!这样最准确!

省毛,我的宽体vm百公里14升油…