回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
贵宾 2015-9-3 21:24发表在 15楼
跑50万公里35个油耗
真的不信试试吧
问题是不到20万公里发动机就坏了啊,好逮给换,要不然春节的时候还不把售后全家啊

回复 | 使用道具 举报

小虎440 2015-08-30 10:56:52发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本人郑重声明以下所说句句属实,如有虚假可以砸车,可以随时打电话给我落实此事,电话15852110666!本人于今年1月1号在徐州金虎车业购买创虎440,12挡3.667速比,现已跑7万公里!本车跑苏州到西安专线,超载55吨,苏州到西安货高4.5米,西安到苏州货高不超驾驶室,平均百公里油耗43个左右,图片我也懒得发了,别的车我不知道 ...
本公司专做货车三滤,电话18913595808

zhangyajun907 2015-08-30 11:51:37发表在 10楼

我的3.583速比怎么不费?
他是十六档,费不费油跟速比没关系,310奥威和gtl同样的货跑南昌奥威省油

我车创虎36800公里换了发动机,154600公里换来的发动机气门凸轮烧了手机18677599099

24# 24#

打的去埃及 2015-09-17 11:22:49发表在 18楼

还是速度不要太快,创虎给点油就是130的速度,跑个90看看
再多给一点油是不是就150了?

25# 25#

罗广荣 2015-11-07 08:31:54发表在 23楼

我车创虎36800公里换了发动机,154600公里换来的发动机气门凸轮烧了手机18677599099
哦 之前有老乡也是换了发动机不久,为什什会烧?

小虎440 2015-8-30 10:56发表在 顶楼

本人郑重声明以下所说句句属实,如有虚假可以砸车,可以随时打电话给我落实此事,电话15852110666!本人于今年1月1号在徐州金虎车业购买创虎440,12挡3.667速比,现已跑7万公里!本车跑苏州到西安专线,超载55吨,苏州到西安货高4.5米,西安到苏州货高不超驾驶室,平均百公里油耗43个左右,图片我也懒得发了,别的车我不知道 ...

你用的什么轮胎。我的也油耗太高了。

27# 27#

罗广荣 2015-11-07 08:31:54发表在 23楼

有没有说为啥爱烧这个?

28# 28#
该回帖已删除

29# 29#
是的,这个车来到中国市场就是垃圾中的垃圾。我给大家细细分析吧!首先这车是打着国外合资品牌进来的,价格十分昂贵,比国内的东风天龙,解放J6系列贵十多万,同等马力下。大家都知道韩国的造车工艺和国产的是差不多的,人人都知道买韩国车不如买国产,何况还贵那么多。经实际使用这车的故障率远大于国内的东风和一汽重卡,原因吗群众都知道,成本和利益直接相关的吗?且零部件超级昂贵,就拿国四车的尿素喷嘴吧!东风天龙一个才二百过一点,这车的尿素喷嘴进价都是768,司机朋友们想想,卖到自己手里那是啥价格。其实这车就是韩国人来骗我们广大司机朋友钱的。拿服务来说吧!这个车的服务政策是全行业里最差的,只要是容易坏的零件,保修期只有三个月,很多车子三个月都没跑,开始营运了,出现问题,厂家说过保了,真操*。即便是在保修期内,因韩国人的保修政策过于严厉,服务站也不敢去赔偿,这样下来,花几十万买个没有服务,品质一般的车子何必呢!最后多说一句,韩国人的赚钱方式太损了,损害了我们广大司机朋友的利益。这个得找厂家及时解决,并且要求赔偿一些必要的经济损失。他现在刚开始在中国打市场,厂家会比较重要自己的声誉,可以借助媒体等给厂家施压,比如315,工商,及汽车协会等,要求厂家给予解决,并且赔偿相应的经济损失。这种车如果一开始就有问题,以后更麻烦,他的零件都打着韩国进口,十分昂贵,所以自己的权益必须在新车时解决,否则以后麻烦是接连不断的。