回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

陕汽m3000.375 2015-08-30 11:45:20发表在 9楼

速比太低肯定废油
我的3.583速比怎么不费?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
zhangyajun907 2015-8-30 11:51发表在 10楼

我的3.583速比怎么不费?

这个速比还低啊,那4.1的是不是可以砸车了朋友?卡友们帮我顶下贴,谢谢!

每次看见这种车心里就飘过两字:病虎

13# 13#
浩瀚Dream 2015-8-30 12:39发表在 12楼

每次看见这种车心里就飘过两字:病虎

是啊,真心后悔,强烈要求厂家给个解决方案,希望大家帮忙顶下贴,谢谢各位!!

14# 14#

小虎440 2015-08-30 10:56:52发表在 顶楼

本人郑重声明以下所说句句属实,如有虚假可以砸车,可以随时打电话给我落实此事,电话15852110666!本人于今年1月1号在徐州金虎车业购买创虎440,12挡3.667速比,现已跑7万公里!本车跑苏州到西安专线,超载55吨,苏州到西安货高4.5米,西安到苏州货高不超驾驶室,平均百公里油耗43个左右,图片我也懒得发了,别的车我不知道 ...
兄弟对你的情况表示同情,只能说我的还幸运点!

15# 15#
小虎440 2015-8-30 10:56发表在 顶楼

本人郑重声明以下所说句句属实,如有虚假可以砸车,可以随时打电话给我落实此事,电话15852110666!本人于今年1月1号在徐州金虎车业购买创虎440,12挡3.667速比,现已跑7万公里!本车跑苏州到西安专线,超载55吨,苏州到西安货高4.5米,西安到苏州货高不超驾驶室,平均百公里油耗43个左右,图片我也懒得发了,别的车我不知道 ...

跑50万公里35个油耗
真的不信试试吧

我也是创虎车主 这车只要开过的 没有说省油的

17# 17#
这是厂家技术的问题,估计一时半会也是解决不了的,就算是厂家解决了你觉得他还会召回换发动机吗

18# 18#
还是速度不要太快,创虎给点油就是130的速度,跑个90看看

小虎440 2015-8-30 10:56发表在 顶楼

货高风阻大,脚轻重不一样,路况不一样