回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

情意剑客 2015-08-30 08:22:47发表在 顶楼

事情是这样的:昨天在卡车之家网站看到一汽解放要举办节油大赛,正好有我开的车型J6L载货车!于是我自己做了个实验,感觉油耗还可以,就和大家分享一下!
        认识我的卡友都知道我的车,两年多啦!配置是国3新道依茨4缸160马力的发动机,6.8米高拦车!一汽CA6T138变速箱,后桥速比4.875!昨天的情况是这样的,车货总重 ...
楼主,是铝合金车锅吗

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

感谢分享!小六金鹰卡车联盟三群……前来报到

52# 52#

情意剑客 2015-08-30 08:22:47发表在 顶楼

事情是这样的:昨天在卡车之家网站看到一汽解放要举办节油大赛,正好有我开的车型J6L载货车!于是我自己做了个实验,感觉油耗还可以,就和大家分享一下!
        认识我的卡友都知道我的车,两年多啦!配置是国3新道依茨4缸160马力的发动机,6.8米高拦车!一汽CA6T138变速箱,后桥速比4.875!昨天的情况是这样的,车货总重 ...
我亲戚买的和你的一样,说合一块一二一公里,尿素不烧,刹车软,拉是二三吨刹车很差,我亲自试的,调了刹车也不行,三个月车,

53# 53#

天南海北001 2015-09-21 06:18:44发表在 52楼

我亲戚买的和你的一样,说合一块一二一公里,尿素不烧,刹车软,拉是二三吨刹车很差,我亲自试的,调了刹车也不行,三个月车,
应该不会呀,我的车两年多啦,没刹车正常!

54# 54#

情意剑客 2015-09-21 06:20:29发表在 53楼

行为他以前没跑过货车,那天让我试了一下确实不行,让修车的调了一下,说还不行,这几天我在外边没见他,不知道找到毛病了没有

55# 55#

情意剑客 2015-09-21 06:20:29发表在 53楼

还有新车耗防冻液,他在济南服务站保养的时候,给我打电话说服务站还给他添了防冻也,我说不应该啊,防冻液消耗应该很少啊,我的五年半的旧车,现在都半年了还没添过,不过也比以前少点了,但是他三个月的车不应该,说副水箱看不到了

56# 56#
确实有点低了~!!!