回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

昆明卡友顶起

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

顶起

12# 12#

就到这里了?吃了羊就没下文了?

13# 13#

楼主继续你的精彩表演啊

14# 14#
zf2000 2015-8-27 16:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
曼恩汽车是名车大伙都知道但真正敢买的人还不是太多,但总有敢吃第一只螃蟹的人,宜良的陈师傅就是这样一个人,曼恩480马力的车进入中国后,他是云南地区第一个买该车的人,后来的毕光喜师傅买了国内唯一一台金属漆身的曼车,再后来陈师的兄弟也买了该车。作为曼恩的服务人员我很高兴他们都没有后悔买车,毕竟现在的选择太多 ...

吃了人家羊就拍一张车子的照片??你好意思啊,也不介绍下车子运行的工况,唉[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/28.gif[/img]

15# 15#

私人客户运行快一年了,近十万公里,只做过一次发动机保养快做第二次了,客户拉的是普货所以跑的里程少,但在今年货运状况不好的情况下还是赚钱的,车主的兄弟在上今年半年也买了一台,车好不好问驾驶员吧,昆明至盈江他们经常跑的!发贴本意是去了一趟车主老家觉的陈师兄弟两个能从大山中闯出来不容易,而且作为外地人能进入客户的家里参加云南本地的家庭聚会是一种难忘的体验,就拿出来分享一下!跑西双版纳方向的也有两台,经常在巨力物流,车辆的性能纸面参数只是一方面,驾驶员的驾车体验也是很重要的!

16# 16#
土豪  我们做朋友吧

17# 17#
什么好车都要好驾驶员加好的驾驶技巧啊

18# 18#
zf2000 2015-8-27 16:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
曼恩汽车是名车大伙都知道但真正敢买的人还不是太多,但总有敢吃第一只螃蟹的人,宜良的陈师傅就是这样一个人,曼恩480马力的车进入中国后,他是云南地区第一个买该车的人,后来的毕光喜师傅买了国内唯一一台金属漆身的曼车,再后来陈师的兄弟也买了该车。作为曼恩的服务人员我很高兴他们都没有后悔买车,毕竟现在的选择太多 ...

驾驶室好象没以前的曼好看,狼的标志看不清。

19# 19#

云南好车多