回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#

没有下文了?雷锋哥不行了呀!

回复 | 使用道具 举报

42# 42#

到宝鸡怎不打招呼就距了,下次小心扣你车!

43# 43#

卸完货吃了点早饭继续向新疆出发,甘肃也不小啊!从兰州上高速还得有1000公里才能开出甘肃,到下午的时候有点发烧了,哎这里特别批评一下自己,老是自以为是觉得自己身体很好,从来不备一些常用药在车上,这下自己遭罪了吧!卡友们车上一定要备一些常用药!一路走走停停,在服务区一个河北唐山车的大哥给了我感冒药,(谢谢卡友大哥,好人一生平安)吃完以后就睡觉,有点晕乎乎的一觉睡的早上七点多!人被病魔折磨的时候,心中就有一种思乡的激动,走在这荒芜人烟的公路上,心中泛起对家的思念,母亲,孩子我想你们了,在您该安享晚年,和享受快乐童年的时候,当儿子的,做父亲的我没能陪在你们的身边。我们把青春,热血都洒在了祖国的高速公路上,为你们换取生活的保障!每当我远行的时候,都会朝家的方向,眺望,呐喊!

44# 44#

啥话也不说  只要马哥发帖  先顶了再说

45# 45#

继续前行吧!甘肃的天也是那么蓝,云也是那么白西北的山一点也不陡,坡一点也不长,在这一片无垠的黄土高原,见到一片绿莹莹的庄稼地,心里激动又兴奋,绿色代表生命!绿色代表生机!

46# 46#

无聊的开车时间,只有自己跟自己找乐了,不时激情澎湃的唱着心中对梦的追求,不时的自言自语的告诉自己一定要努力,不时的心中就泛起对家的向往!时而哈哈大笑,时而沉默不语,时而潸然泪下!不知道哪个瞬间就能波动我心中的感动!

47# 47#

一个人的流浪 2015-08-27 09:00:32发表在 43楼

卸完货吃了点早饭继续向新疆出发,甘肃也不小啊!从兰州上高速还得有1000公里才能开出甘肃,到下午的时候有点发烧了,哎这里特别批评一下自己,老是自以为是觉得自己身体很好,从来不备一些常用药在车上,这下自己遭罪了吧!卡友们车上一定要备一些常用药!一路走走停停,在服务区一个河北唐山车的大哥给了我感冒药,(谢谢 ...
为你点赞,为卡车人点赞,是男人我们就得扛。

48# 48#

路上堵了两次车,哎以后大家开车一定要慢点,安全才是回家最快的路

49# 49#

穿过丝绸之路要冲的武威,越过以“张国臂掖,以通西域”的张掖,跨过卫星城的酒泉,来到明代万里长城的西大门-嘉峪关,前面不远的地方就是我梦寐以求的新疆,此时的心情无法用语言去表达,就像热恋中马上和心爱的姑娘见面时的冲动,这是我又情不自禁的唱起:在那遥远的地方,有位好姑娘~~~~

50# 50#

~寂寞先生~ 2015-08-27 08:40:31发表在 19楼

继续啊,
雷锋哥在哪了这会,早知道我也走沪陕高速了一起,我这会到蚌埠了。