回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#

你媳妇呢,我是来看你媳妇的

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

13# 13#

刚开始说好的一瓶喝着喝着不知不觉中每人喝了四瓶,走不了了,睡觉吧!勇哥要给我开个房间,我就讲究在车上睡吧!谢谢勇哥在上海的款待,兄弟谢过!(友情提示,喝酒不开车)

顶肥了在看

一个人的流浪 2015-8-27 08:32发表在 7楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
来了就是它,我也不知道干嘛用,就是最多一米宽4米长,我以为装错了呢?反复的问了几遍,没错就是它,哈哈心里暗喜,这么点东西,看看能不能再配点货!

你这装的原**吗?准备打哪国?

16# 16#

一觉睡到五点赶紧走吧!看看到无锡还能再配点货吗?感谢“寂寞先生”在无锡给我配货谢谢!不过没有合适的,在手机上找了一个到兰州的4吨重货,张家港装,价格还可以,果断定下装货就是装货太麻烦一直装到下午六點

17# 17#

这个货好,不用盖雨布。然后吃了晚饭一路低速开到南京六合上高速,从上海到南京低速没有一个收费站,路况好,到镇江镇扬汽渡坐船过江,花费45,在这里感谢镇江任超卡友全程指挥,上海闵行往204国道,走太仓,常熟,张家港走338省道然后走芙蓉大道一直跑到常州,然后再上338省道一直跑道镇江坐船,过江走到第二个红绿灯左转一直往南京方向跑,什么时候看到南京界牌第一个红绿灯右转然后上G40沪陕高速,这条路线没有收费站。

18# 18#

上了高速已经是凌晨三点多了,睡觉早上再走,毕竟长途漫漫得养足精力,南京老山服务区

19# 19#

继续啊,

20# 20#

一觉睡到七点多,起来吃了点早点感觉狂奔吧!梦还在千里之外的戈壁滩上!跑出江苏进入安徽,马不停蹄,奔往下一个省份,河南,本来打算河南段全部低速走312国道,路况太烂,货装的又不重,就打消了这个念头,选择高速,既有速度人也轻松,走到泌阳服务区休息,把衣服洗完睡觉在服务区休息了5个小时,然后吃过晚饭继续赶路!晚上11点多进入陕西