回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

KD3671 2015-09-05 17:09:36发表在 29楼

130还是140几个挡
140马力   10挡箱

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

thaikc 2015-09-05 17:45:41发表在 30楼

140马力   10挡箱
我的130六个挡

32# 32#

臭蛋跳跳真可爱 2015-08-22 22:14:38发表在 顶楼

今年三月买的重汽王牌自卸车,玉柴4108带中冷增压!到夏天的时候只要一上坡车就高温,接近红线,开锅两次,声音听着闷,车动力不足,早上打车的时候怠速有~嗒~嗒声,一会就没事了。开去服务站说发动机没问题,冷却系统也检查啦,都是没问题,邻居家跟我一天提的车,他的温度在80度上基本就没浮动,求解答!
我的车也是王牌130 13年8月提的车 冷却用的是防冻液 两年了偶尔补充一点冷却液 机温从没上过80  所以你的机温高应该是机器的问题  我的是玉柴08的

33# 33#

臭蛋跳跳真可爱 2015-08-22 22:14:38发表在 顶楼

今年三月买的重汽王牌自卸车,玉柴4108带中冷增压!到夏天的时候只要一上坡车就高温,接近红线,开锅两次,声音听着闷,车动力不足,早上打车的时候怠速有~嗒~嗒声,一会就没事了。开去服务站说发动机没问题,冷却系统也检查啦,都是没问题,邻居家跟我一天提的车,他的温度在80度上基本就没浮动,求解答!
我的是东风劲诺   我的不高啊  拉的也不轻  二十一二吨每转都拉  两年了  水温75这样的啦  高过75时候就水不给的啦

我的也一样,把节温器拿点了水箱也清洗了没什么效果,空车爬坡都高!修车的说这车他接到好多部了都这样

原帖由 AEL608 于2015-8-26 09:26 发表在 13楼
这个真不好说太多原因,我的4108不管是上坡还是平路冬天夏天温度都一样
你水温传感器是坏的 我以前也是