回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  上汽红岩  杰狮  杰狮自卸车  新车作业  浙江 
                   一个机缘巧合的原因,偶然间接触到了卡车之家这个网站,早在两年前就注册了这个账号,却因种种原因未能跟诸位分享我的人车故事,经验分享,在这里跟广大车友们深深的道个歉 。。。杭州的雨天是那么令人讨厌。。跟大多数卡友不一样,我们是望·天吃饭。。天一旦下雨了,那么我的收入就为0....夜飞回来,闲来无事,猛然想起作为一个卡车人,我是不是该上卡车之家也出一张帖子呢,说干就干,个么凌晨3点我来了,带着我的处女帖来了,有人会问了  (夜飞)是什么玩意|。嘿嘿  先卖个小关子,稍后一一为诸位解答 。。。好了,闲话不多说,其实也算是说了一堆废话了 ,首先自我介绍一下,我来自江西上饶,在杭州干工地6年了,之前入手的是一台2岁的欧曼,所以有接下来的帖子有小部分是来自以前的 ,所以,敬请谅解,不谅解也没办法,毕竟我是楼主 好吧废话真的不多说了,接下来进入正题...............首次直播,心情还有点小激动的。。图片插入的比较慢 ·其实也是临时抱佛,问了度娘,大致了解了如何发帖。。。所以,诸位请带着您的耐心,听我慢慢道来.........     首先简单介绍下今天的猪脚:红岩杰狮后八轮工程自卸,350电喷机,大箱长6米5,高1米65,加盖,海沃前置顶,依维柯专用发动机。(其实个人还是比较喜欢大泵的欧曼,之前就是欧曼340潍柴,在爆发力方面欧曼牌压路机还是表现相当出色的,杰狮驾驶室舒服,颠簸感没有欧曼那么明显,跑路面优势大于欧曼。。仅个人观点........)俗话说的好没图你说个XX,新手上路,刚刚学会发帖,所以.......各位请保持耐心等待。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己的。。。

2# 2#
杰狮350闪亮登场,此处需要掌声。。。。。。

3# 3#
由于是傍晚拍摄,可能会有点模糊,各位将就看看,来个霸气的前脸,.....[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

4# 4#
看到这张图片,想必兄弟们就知道是干嘛的了,对,就是拉土,沙土,啦泥浆,有工地的地方就有我们,

5# 5#
在杭州拉土,你没有一块放大的清楚的反光的号码牌,那么警察蜀黍就该来找你了,所以你的屁股,是要必须干净的。。。。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

6# 6#
跟长途车不一样,我们不需要篷布,只需要加装两个盖子,费用6000/最讨厌的就是啦泥浆,大箱搞的脏不溜秋的。。影响市容有没有。。。。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

7# 7#
这下半夜没什么人啊,不过没关系,不影响我发帖子的性情,毕竟处女贴,全是精神。。。。车牌号码也就没必要打马赛克了,都是(熟人)

8# 8#
内饰方面,杰狮没有过多的修饰,相对来讲空间比欧曼的要大些。。。。

9# 9#
简单又宽敞。。。。。