回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

有活的话,买个小单桥开开算了,半挂太伤人,不能随时回家,你看着人家开着霸气,其实他心里有多苦你不知道

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

干撒都别开货车,真不是什么好工作,你只看到他们潇洒的行驶在路上,你看不见他们的辛苦

12# 12#

丝绸古道 2015-08-18 14:02:58发表在 4楼

我也好羡慕你们不开货车的,每天可以孝敬父母,陪媳妇孩子,晚上可以睡个安稳觉,可以和朋友喝酒吃烧烤吹牛逼……你知道我们过的是啥日子吗?娶个媳妇不能用,生个娃娃不能哄,每天都要和各种各样的陌生人打交道,得学会听懂好多地方的方言,吃各种各样的地方风味,抽着廉价的香烟,身上背着山一样的债务,时时刻刻都冒着上 ...
队头,里面的人想出去,外面的人想进来。现在的我就是你说的晚上没事了和朋友吹吹,

13# 13#
一步步来,会变好的

14# 14#

zxwqzzr 2015-08-18 14:02:27发表在 3楼

早增驾早开上半挂  不增永远没门   我都38了还增个呢
现在还增驾,这行情不好混啊

15# 15#

卡车人爱生活 2015-08-18 15:56:04发表在 11楼

干撒都别开货车,真不是什么好工作,你只看到他们潇洒的行驶在路上,你看不见他们的辛苦
干啥都辛苦啊,据我所见的半挂司机,十个有八个都养的胖胖的,吃的太好了吧

16# 16#

刘晋儒 2015-08-18 14:46:56发表在 6楼

我和楼主同感特别喜欢半挂,但是我比楼主还惨,c1都没有
c1简单,花一两个月去考就有了

17# 17#

我的CRUZE 2015-08-18 13:35:48发表在 顶楼

今年二十六岁了,对汽车,特别是半挂车非常喜欢,每次跑高速,遇到半挂车,我都故意放慢点速度,只想多看一会半挂车那霸气的样子,有次特别危险,在高速上远远看到看到一辆拉着轿车的挂车,特别长,加油门跟上,块追上时仔细看,那长度,那宽度,特别长,跟了会我打算超车,边超我就边看,我由于眼里一直盯着挂车看,方向不 ...
别往这行业发展,苦和累还不说,是太苦了。太累了。太受气了,干啥都好,别干这个,

18# 18#

丝绸古道 2015-08-18 14:02:58发表在 4楼

我也好羡慕你们不开货车的,每天可以孝敬父母,陪媳妇孩子,晚上可以睡个安稳觉,可以和朋友喝酒吃烧烤吹牛逼……你知道我们过的是啥日子吗?娶个媳妇不能用,生个娃娃不能哄,每天都要和各种各样的陌生人打交道,得学会听懂好多地方的方言,吃各种各样的地方风味,抽着廉价的香烟,身上背着山一样的债务,时时刻刻都冒着上 ...
大哥,你说的是实在话,有些事情不是我这门外汉能体会的,也许我进了这一行也会有你那样的体会,另外,你所说的廉价的烟,难道是芙蓉王或南京么,看了好多卡友发的照片,放着的烟对我来说可不廉价

19# 19#
我的CRUZE 2015-8-18 13:35发表在 顶楼

今年二十六岁了,对汽车,特别是半挂车非常喜欢,每次跑高速,遇到半挂车,我都故意放慢点速度,只想多看一会半挂车那霸气的样子,有次特别危险,在高速上远远看到看到一辆拉着轿车的挂车,特别长,加油门跟上,块追上时仔细看,那长度,那宽度,特别长,跟了会我打算超车,边超我就边看,我由于眼里一直盯着挂车看,方向不 ...

我也好想开拖挂车,我也羡慕他们。我那A2本就开一破旧轿车。真是浪费。A2当作C1在用啊!!!!