回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

说起拉煤可以说是很伤车的一件事吧。一般都是拉50多顿。在大载面前我们什么都不算。但我们这边都是轻量化的,50多顿在我们这边还算正常或者说一般吧。生活太多的无奈,只好加起高边。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

12# 12#

为什么说伤车,因为下道不好走。就只好绕开上一段高速,高速也直通我们的目的地。跳磅总重67+跳的47吨左右下。那时候小传动轴还有离合器以及变速箱什么都损坏最大了,好在我的就断过传动轴,他们坏离合器和坏变速箱的看着都怕,当然在高速路口我感觉我们比在路上是更加的无奈,说不清的故事

13# 13#

然而好景不长,煤也开始慢慢的不行了,14年基本没有怎么拉煤了,开始拉沙子了。送搅拌站或者沙坪或者私人家里。也是14年高边时候正式告白了高边时候,高边车也成了过去时。。

14# 14#

有时候一般是有其他可观的事也会干点别的事,但最主要还是拉沙子,基本都是卸了沙子路过家里洗个澡吃完饭休息一会又去沙场装好沙睡沙场里面,不管是拉煤都还是拉沙子因为路不好,都觉得自己的马力小了。当然这马力确确实实小了,但看懂我货箱的卡友就知道我是哪里的了,就知道这是很正常,以前的超载事和现在的标载相比感觉就拉着好玩似的 10档的经济转速。用这个速度跑比快的少30块钱油左右

15# 15#

然后老天好像针对我们一般,拉沙子这里要钱哪里也要钱。搞得拉沙子也没有啥利润就没怎么拉了,然后开始基本没有固定货源利润还行就走

16# 16#

偶尔也出出省,和外地车比起来自己的完全是拖拉机,人家都车才是车

17# 17#

一路标载。

18# 18#

但也偶尔有几个不良守纪的。我家车在保养跟着他们去玩被路政关一院子

19# 19#

刚开始那傻屌老板说钱他出,然后我们等,等了半天没结果只好坐在路政大院吃瓜子