回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

wangenwei1979 2015-08-21 13:22:37发表在 18楼

要不要付驾
现在暂时不要了,谢谢关注

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
老板  求推荐去你公司入股

22# 22#
拖头机司 2015-8-16 07:21发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
主要做福建—山东专线,J6p420+15米冷藏车,往返3000—4000公里左右,24小时空调+24小时开水。现招A2副车驾驶员一名。
        视业务熟练程度可推荐参与公司车辆运营,入股1到3成。公司业务相对稳定,入股后,现如今行情下,加上工资据入股比例年入15到20W不是梦。
         可以离得家耐得住寂寞跑得长途的卡油请私信;眼 ...

山东人有意还要人吗

23# 23#
拖头机司 2015-8-16 07:21发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
主要做福建—山东专线,J6p420+15米冷藏车,往返3000—4000公里左右,24小时空调+24小时开水。现招A2副车驾驶员一名。
        视业务熟练程度可推荐参与公司车辆运营,入股1到3成。公司业务相对稳定,入股后,现如今行情下,加上工资据入股比例年入15到20W不是梦。
         可以离得家耐得住寂寞跑得长途的卡油请私信;眼 ...

老板你好,有没有年龄限制啊,入股怎么入啊

福建跑山东专线  那个公司?  你既然能在船上拍照  请问你是不是拉花蛤苗啊? 据我观察你这黑色J6车来看 应该是福州丰利公司的车  丰利公司大多是跑山东…… 不要问我为啥这么清楚

回复 | 使用道具 举报 回复(3)