回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

老大你来回8000多公里,单程也就是4000公里你一天24小时的开才跑多远啊???24*40=960公里  也就是说你一去要4天  你在路上不可能不耽误吧!!难道你不吃不喝?还是连撒尿都在车上??   你最少要5天至6天到达目的地,也就是说你一来回要10天至12天,多则15天   你一趟给你们老板能省多少油啊???就按100升算不就才700块钱么??一个月出两趟车才1400块钱   你工资多少啊??也就是刚刚够你一半的   你们老板还用你???找你们都这么开我估计你们老板早就该喝西北风了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由尘封心底于2011-2-11 13:55发表在顶楼】
今天浏览卡车之家十大事件,里面关于一辆A7拉60吨,油耗33的很多争议,。。我就首先声明是个人观点,仅作为交流,我没有开过A7,就说说我以前在公司开车时的一些经历吧。以前公司,具体的名字就不说了,免得惹麻烦。 ...
高挡慢跑,枯燥的速度和时间换来的是自己的收入!打工的话这样开是可行的。如果是车主如果赢得时间可以多跑一趟我不会这样跑,你觉得呢?

52# 52#
【原帖由a13526363057于2011-2-12 12:31发表在19楼】
国产车这样跑是不行滴
你可以试一下  车速低是相当省油的

53# 53#
【原帖由a13784785260于2011-2-12 16:46发表在50楼】
老大你来回8000多公里,单程也就是4000公里你一天24小时的开才跑多远啊???24*40=960公里  也就是说你一去要4天  你在路上不可能不耽误吧!!难道你不吃不喝?还是连撒尿都在车上??   你最少要5天至6天到达目的地 ...
我们是拿公里数算工资的,一公里2毛多,一天能跑900公里左右,像8000公里左右,一般给11天,有很多一个人开,时间多2天,那你是不是就更不信了,呵呵,没什么,您就当看着玩,也没损害您什么利益吧。

54# 54#
【原帖由a13784785260于2011-2-12 16:46发表在50楼】
老大你来回8000多公里,单程也就是4000公里你一天24小时的开才跑多远啊???24*40=960公里  也就是说你一去要4天  你在路上不可能不耽误吧!!难道你不吃不喝?还是连撒尿都在车上??   你最少要5天至6天到达目的地 ...
省的油是自己的。

55# 55#
800升油,你算是多少钱

56# 56#
公司的车现在还在跑,不信,你们河北新奥的100多辆沃尔沃也拉过,有老乡的话可以问问,

57# 57#
【原帖由chujun于2011-2-12 16:53发表在51楼】
高挡慢跑,枯燥的速度和时间换来的是自己的收入!打工的话这样开是可行的。如果是车主如果赢得时间可以多跑一趟我不会这样跑,你觉得呢?
是的,慢的太熬人了,你也说了换来的是收入,如果省下的油可观的话,那熬也值得了,呵呵,你说是吗?

58# 58#
新奥公司好像总部就在廊坊呀。后面又接了100多辆SC,蓝色的。

59# 59#
不懂行,我属于学习份子