回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由尘封心底于2011-2-12 14:39发表在28楼】
也有100辆北方奔驰,配置多少不太清楚,好想是360的,9档箱,基本没怎么跑,两三万公里就什么都修,很多变速箱都是空挡造成的,省的油是个人的,当时缺司机,有些都没开过大车的,现在好想那批北奔都换成烧气发动机了 ...

那边不少,而且用的是澳大利亚的燃气设备也经常坏,广汇修了一条专用路,专门跑超载车,可能今年都是200吨的级别。对于空档滑行容易导致变速箱损坏的问题其实论坛上说了很多次了,大部分朋友不认可。呵呵。我还记得你们那边经常会出现发动机气门卡死的问题,尤其在冬季。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由yisu于2011-2-11 15:19发表在7楼】
这种牛B大家不理它,重汽给它钱让它吹的,就和现在网络推手一样.

你都没看明白楼主谢帖子的意图,乱评论,有意思!

32# 32#
【原帖由欲速则不达于2011-2-12 14:42发表在30楼】

那边不少,而且用的是澳大利亚的燃气设备也经常坏,广汇修了一条专用路,专门跑超载车,可能今年都是200吨的级别。对于空档滑行容易导致变速箱损坏的问题其实论坛上说了很多次了,大部分朋友不认可。呵呵。我还记得 ...
是的,现在也有,我朋友还有再那干的,最早原装的奔驰也改了2辆,**罐,好想都9000美元,最后不知道什么原因,现在很多奔驰路上自己直接从罐的溢流阀接管子直接通道空滤里用,和油一起烧,说动力很好,但不安全,空车用的多,

33# 33#
液卸不不干净,空罐的压力也够了,也能省油的

34# 34#
b   不懂    请高手回答```````

35# 35#
顶。。。。。。。

36# 36#
不做表态就说自己,淄博至黄岛集装箱,去时拉车货总重60-70吨,回来拉空箱回来,来回600公里,往返都是跑下路不走高速,老板定油180升,省下的就是自己的,多了就从工资里垫上,大家自己算吧,就这样夏天时回来能省15-20升油呢,冬天冷了不行,基本算是持平,10档箱最高档飘着油门35-45之间,还得不断找机会滑行,就是这样开,数据也就是这样的,总而言之,枯燥的速度和时间换来的是自己的收入,大家都明白的,我们这的集装箱跑青岛都是定油,路上永远不急不躁慢慢跑的也都是集装箱,无需置疑。

37# 37#
【原帖由尘封心底于2011-2-12 14:50发表在32楼】
是的,现在也有,我朋友还有再那干的,最早原装的奔驰也改了2辆,**罐,好想都9000美元,最后不知道什么原因,现在很多奔驰路上自己直接从罐的溢流阀接管子直接通道空滤里用,和油一起烧,说动力很好,但不安全,空 ...

那套燃气控制系统如果是澳大利亚的不行,故障率太高,他们这么做是可以提高整体的发火性能。

38# 38#
【原帖由欲速则不达于2011-2-12 14:34发表在27楼】

其实当初要是按照你们的那个运输方法,老款340ps+DD+4.8够用了,还比进口奔驰省油。很多人认为冲坡省油其实那时小马拉大车的时代,对于你们的配置,定速上就省油。你们的配置我记得是高速车低速跑的,其实有点大材 ...

请问齐哥EGR发动机冲坡会省油吗?比如冲坡6档可以上去,没有冲坡就要降到5档这样用5档不是要多烧油吗?请齐哥讲解一下!

39# 39#
[del]该用户发言已被删除[/del]