回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

陈天炎 2015-08-14 14:49:18发表在 顶楼

我是重汽王牌777B的自卸车,发动机是玉柴4108的,现在是大同10档箱。速比是6、833的,大同箱老坏副箱,所以想换成法士特的10档箱,不知道要换哪中型号的,10JS90A和10JS90的,我想换10JS90A的我这个速比拉的动吗。请懂的卡友给点意见。
直接没有问题,拉的动

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

小v孟 2015-08-16 00:25:17发表在 10楼

直接没有问题,拉的动
谢谢了,欢迎加入王牌自卸车q交流一下302472201

陈天炎 2015-8-14 14:49发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我是重汽王牌777B的自卸车,发动机是玉柴4108的,现在是大同10档箱。速比是6、833的,大同箱老坏副箱,所以想换成法士特的10档箱,不知道要换哪中型号的,10JS90A和10JS90的,我想换10JS90A的我这个速比拉的动吗。请懂的卡友给点意见。

看路咯。你那路怎样  披多吗

换个8档的应该可以

14# 14#

直接换个旧16速  好用  快档快  慢档有劲

15# 15#

你丶我的唯一 2015-09-03 21:42:13发表在 14楼

直接换个旧16速  好用  快档快  慢档有劲
拉不动

哥们你的改了嘛好用吗

17# 17#

瑞沃140ii 2015-09-10 22:13:04发表在 16楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
哥们你的改了嘛好用吗
欢迎加入组织

18# 18#

我姐夫用的就是10j90A的箱子,用的是4110的发动机,他用了一年多的心得体会是自卸车还是用直接档的好,因为它的头档速比要比超速档的速比大,可以起到副变速的慢档的作用,六档带副碰到陷车陡坡起步轻松很多,除非你是跑长途的6.8米货车,要不然自卸车还是用直接档的好……

19# 19#

铭少 2015-09-17 09:37:44发表在 18楼

我姐夫用的就是10j90A的箱子,用的是4110的发动机,他用了一年多的心得体会是自卸车还是用直接档的好,因为它的头档速比要比超速档的速比大,可以起到副变速的慢档的作用,六档带副碰到陷车陡坡起步轻松很多,除非你是跑长途的6.8米货车,要不然自卸车还是用直接档的好……
我平头车怎么用直接档