回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

还有一个问题,以前我是不恨那些17米挂的,但是今天让我很生气一个安微牌照的天龙箱式开顶的17米挂,硬生生的从左边超到我的右边,(他在中间我在最右边)按喇叭也不理人最后我火了就追上他按喇叭指着他骂也不理人我立刻超到他的前面刹车又加油门,他向左变道我也向左变道,我也慢慢的走不让他超,后面我到出口了才给他超车。这些人只顾自己总以为自己出了一半车身我们就会刹车让他了,不顾我们的安全。

回复 | 使用道具 举报

何绅 2015-08-13 22:18:02发表在 39楼

投诉她很正确的做法,每年给加油站十几万还能让她们装b
而且每次去中国石化加油都是求他们来加,如果去bp加的话都会很好的服务态度,我就喜欢去bp油站如果忙的话都会跑过来跟你说等下再帮你加

你这种情况要是放在我们这边任何一个加油站,不用打电话去总部投诉,给那个站的站长打个电话,这加油的员工明天就别来上班了,我们这边柴油价格比正常价低4角,汽油价格不变,加油站太多(壳牌,石化,石油,海能石化,延长石油,还有N个私人加油站,相隔都不远),竞争大,各个加油站都是降价抢生意,降了4角实际上利润很低的,就为了抢市场,拉点人气,这样就造成连锁反应,相邻的几个县都跟着降我还是挺高兴的,加一箱油少几十块钱呢

兴业桂KG 2015-08-13 22:02:16发表在 28楼

没必要这么夸张吧,他不加我就去另一家油站加
不服那口气,

兴业桂KG 2015-08-13 21:23:29发表在 8楼

我还以为我发出来大家都骂我呢
干得好,赞一个。

兴业桂KG 2015-08-13 21:10:22发表在 顶楼

如题,今天下午从海八路下来往广州方向就是龙溪大道,本人的车是台轻卡心想着加个两百块钱油够回到家和明天出车就行了,龙溪大道有两个加油站一个石油一个石化我开进了石化,因为下大雨没响雷进去的时候问了一个女的工作人员加不加油,问我现金还是油卡,我说现金的她说不加下大雨会把自己淋湿,我说车没油回去了加给我吧, ...
拉她上驾驶室来震醒她嘛!

干得好,她不愿意掏油枪,你也不愿意给她掏你的枪吗

顶你

兴业桂KG 2015-08-13 21:25:58发表在 12楼

其实中国石化的员工和bp油站的相比真的很差劲,没法来比
bp是啥

真搞不懂加油站有的加油员就是带有色眼镜的,老子们开个几十万的车,加油一,二千的也是爱理不理的。开个几万元的小车加一,二百的也跑的屁颠屁颠。