回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

加油员就是装逼的很,回想以前油紧张限量的时候,它们哪个人一月不弄万把块?这样的熊人就该投诉它

回复 | 使用道具 举报

兴业桂KG 2015-08-13 21:10:22发表在 顶楼

如题,今天下午从海八路下来往广州方向就是龙溪大道,本人的车是台轻卡心想着加个两百块钱油够回到家和明天出车就行了,龙溪大道有两个加油站一个石油一个石化我开进了石化,因为下大雨没响雷进去的时候问了一个女的工作人员加不加油,问我现金还是油卡,我说现金的她说不加下大雨会把自己淋湿,我说车没油回去了加给我吧, ...
我也举报过

董登荣 2015-08-13 21:17:31发表在 4楼

对。 她这是瞧不起我们开货车的。      如果换个大奔,或者宝马再看效果就不一样了
其实中国石化的员工和bp油站的相比真的很差劲,没法来比

兴业桂KG 2015-08-13 21:10:22发表在 顶楼

如题,今天下午从海八路下来往广州方向就是龙溪大道,本人的车是台轻卡心想着加个两百块钱油够回到家和明天出车就行了,龙溪大道有两个加油站一个石油一个石化我开进了石化,因为下大雨没响雷进去的时候问了一个女的工作人员加不加油,问我现金还是油卡,我说现金的她说不加下大雨会把自己淋湿,我说车没油回去了加给我吧, ...
中石化的就喜欢装逼

干的好!

[求跟车 ]
本人23 山东聊城莘县,开过4.2米箱货跑快递。开过四米二高栏跑游击,想找个单车或半挂跟车,盖篷布检查车什么的都没问题,学会了可以开。有需要的吗?不要问为什么,世界那么大我想去看看。电话18106352234
QQ312871038

土方工程 2015-08-13 21:17:52发表在 5楼

就得这么办。有一次在高速上也是闲我加的少,我说你要是价格便宜我就加满。我在下面石化加比高速便宜七毛多。
加油站的是加油量来提成工资的,所以那些人都是这样的思想,拿我们的钱来给他提成,加油的每个月都有4000到5000左右的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

走X文武 2015-08-13 21:25:47发表在 10楼

加油员就是装逼的很,回想以前油紧张限量的时候,它们哪个人一月不弄万把块?这样的熊人就该投诉它
如果下次卡友遇到这样也投诉他们

青岛3502 2015-08-13 21:25:57发表在 11楼

我也举报过
我是打电话给12580问的广州投诉号码

BL【507】 2015-08-13 21:22:39发表在 6楼

投诉有效果不?
不知道,但是投诉的那个人就会被处罚,因为打电话的时候客服会问你几点几分的时候,是男是女,什么原因

闯荡江湖! 2015-08-13 21:28:42发表在 14楼

干的好!

本人23 山东聊城莘县,开过4.2米箱货跑快递。开过四米二高栏跑游击,想找个单车或半挂跟车,盖篷布检查车什么的都没问题,学会了可以开。有需要的吗?不要问为什么,世界那么大我想去看看。电话18106352234
QQ312871038
谢谢卡友支持我这样