回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
樊海平 2015-8-12 22:24发表在 28楼

我们是上海福田奥铃4s店,大区经理135 6453 2450 周敏 价格优惠

不敢买这个品牌

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
疯一样的骚年 2015-8-12 21:48发表在 22楼

别说了我的情况跟你就是一模一样气死我了,还是推荐一下有没有其它好的车吧,要说奥铃我只能哭了

如果再给我一次机会,我会选江淮或欧马可,奥铃售后的人心不正,我的离合器好好的,要给我换,我说不用换,售后就生气了,结果我坏的件不给我换了,没办法去别的售后换

42# 42#
宁城粮油批发 2015-8-12 20:57发表在 10楼

垃圾中的战斗机

垃圾堆中的垃圾机

43# 43#

买奥铃50后悔死 2015-08-12 20:47:01发表在 顶楼

我2015年3月买的奥铃tx五十铃(493)国四车,现在用了快五个月了,从买回来就一直修,不停的修。长春售后很垃圾,非常不负责任等个普通件要一个月。问题一,车往右跑偏,转向机归位不好,换了个转向机。问题二,熄火几十次,换线束,换油水分离器。问题三,转向助力泵漏油,换泵,等个泵用了一个月时间,问题四,三四缸缺缸 ...
我们的好几个都爱熄火了!

买奥铃50后悔死 2015-8-12 20:47发表在 顶楼

我2015年3月买的奥铃tx五十铃(493)国四车,现在用了快五个月了,从买回来就一直修,不停的修。长春售后很垃圾,非常不负责任等个普通件要一个月。问题一,车往右跑偏,转向机归位不好,换了个转向机。问题二,熄火几十次,换线束,换油水分离器。问题三,转向助力泵漏油,换泵,等个泵用了一个月时间,问题四,三四缸缺缸 ...

新车三个月了,一直都会自动熄火!去售后几次都说没问题!每天泵油都成习惯了,也习惯开这破车了!

买奥铃50后悔死 2015-08-13 01:33:05发表在 37楼

捷运也有问题么?
08年奥铃捷运排半3.8米厢式 到现在19万多公里 朝柴4100增压发动机  一年跑了340天每天来回120公里左右都是国道 8-9 偶而10吨。发动机只调过两次气门 就是波箱太小 拉的太重 一年要修两次 发动机连修车的都说牛 长年8.9吨货

46# 46#

黄秋生 2015-08-13 01:37:53发表在 40楼

不敢买这个品牌
我们的质量,发动机绝对过关,服务态度也是优秀,不可能出现像您说的那样情况 我们也有江淮,东风系列 您方便留个电话吗?我好详细告诉您

47# 47#
酷爱东风 2015-8-13 02:20发表在 44楼

新车三个月了,一直都会自动熄火!去售后几次都说没问题!每天泵油都成习惯了,也习惯开这破车了!

找售后修呀,新车怎么能这样呢

买奥铃50后悔死 2015-08-12 20:55:33发表在 5楼

是仿的,问题是国四的毛病太多了,买个新车,为了省心,结果天天修车,气死了,这个毛病维修件没到货,下个毛病又出来了
不是国四的车毛病多,这车发动机是福田环保动力,他就不怎么成熟!当时图便宜了吧

买奥铃50后悔死 2015-08-12 20:58:54发表在 11楼

本来以为奥铃车多,维修配件多,结果最简单的配件都要在厂家现发货,一个件最低等十天,要命呀,厂家为什么不为客户考虑一下,常用件还是要备点货吧
这不是厂家的问题,你得问你那的4S店,他们不进配件,厂家还能白给他?