回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

段德才 2015-08-12 18:59:17发表在 3楼

460领航真的很省油吗?平均一公里多钱?
我的是平均2·1左右,如果再慢点也许还要低点。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
该回帖已删除

学会踩刹车 2015-08-12 18:54:52发表在 顶楼

这个领航比我的国三420还省油     杭州到昆明一个来回比我省1300左右       但是这是烧尿素的时候      他现在不加尿素了      都是加自来水       他说动力什么没有影响    车也没出现什么异常     就是现在的油耗比以前的高点      这是因为不加尿素加水的原因吗?   如果是因为加水了那为什么车子动力正常呢       加水久 ...
他是什么速比什么变速箱是直接档还是超速档

学会踩刹车 2015-08-12 22:12:23发表在 8楼

来回有4400公里左右
差3毛钱一公里

14# 14#

路安 2015-08-20 09:23:59发表在 13楼

差3毛钱一公里
你不信?我自己都不信  可事实摆在眼前

学会踩刹车 2015-08-20 09:39:02发表在 14楼

你不信?我自己都不信  可事实摆在眼前
信,差五毛的都有,我以前那个375的潍柴就是,不过听我老乡说烧油差不多没有你说的这么多

16# 16#
因为SCR尾气处理系统是开环控制,不会因为尾气中的氮氧化物超标而反作用限制功率类的副作用,这里面的精密件就是尿素喷嘴堵了很麻烦

17# 17#
该回帖已删除

18# 18#
可以很肯定的告诉你,加水一定会被限扭的。
如果真的很不想烧尿素,那么你不如不加尿素,总比加水还是要好一点。

学会踩刹车 2015-8-12 18:54发表在 顶楼

这个领航比我的国三420还省油     杭州到昆明一个来回比我省1300左右       但是这是烧尿素的时候      他现在不加尿素了      都是加自来水       他说动力什么没有影响    车也没出现什么异常     就是现在的油耗比以前的高点      这是因为不加尿素加水的原因吗?   如果是因为加水了那为什么车子动力正常呢       加水久 ...

楼主看你的领航油耗比420的省这莫多,是怎么开出来的,标载不超55你那核载开关在哪个位置?听一些司机说他们一直在空载上放的,从来不用重载,这样子驾驶省油吗?