回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

F车行天下1688 2015-08-13 10:21:13发表在 19楼

骏铃的大灯前脸是新款的,我还是比较喜欢老款的……
老款的现在没有了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
F车行天下1688 2015-8-13 10:17发表在 16楼

我倒是挺看好康铃的,就是不知道它的发动机排量大,上牌的时候费用会不会高啊!

这个问题不存在。可以忽略。不是说小排量不好。  主要是说这福田仿得493不行不是正宗的五十铃。  别要他。  奥铃配的大柴498  朝柴4100都是不错的。

22# 22#
铁汉柔情 2015-8-12 13:58发表在 12楼

同样80公里路程 4顿货 才给400  6.5吨 给他妈700  什么概念 小轻卡 很多都是号称5顿以下  4顿你能干 人家也能干 6.5顿 没几个有胆装的 车不行 这不是人的因素 我4米2 490就不敢装 人家3.8米 康机 上去就拉跑了 你只有羡慕的份跑长途 上高速 要的时间效率 300公里 来回拉货 上下货 都含在内 耗时11个小时 要是车好 9个半小 ...

你说的都哪跟哪啊,都不知道你想表达什么??   买车选多大发动机是看你用途的你清楚吗、490跑长途当然不行,要是短途6.5吨都是小意思。。。。    你应该是跑长途的吧。 选490就是个错误。就别显摆了,。。。。。。

23# 23#
铁汉柔情 2015-8-12 13:50发表在 10楼

那随你 我就是江淮康铃的 发动机是云内490的  等我换车的时候 不会考虑4100 4102什么的 只在vm 或者康机 两者之间选择 买的贵 用的省 出勤率高 要速度 有速度 要力量有力量   小轻卡 要吗拉的出吨位来 要吗 跑的起 速度 不伦不类的 挣钱不易

呵呵,哥们我发现你的回答就很不伦不类的。。。。。。再说一遍买什么配置的车是看用途的。   平常就在家里边泡泡。拉个1-2吨货。  我问你搞个4102的有必要吗。  油不要钱吗?

24# 24#
铁汉柔情 2015-8-12 13:50发表在 10楼

那随你 我就是江淮康铃的 发动机是云内490的  等我换车的时候 不会考虑4100 4102什么的 只在vm 或者康机 两者之间选择 买的贵 用的省 出勤率高 要速度 有速度 要力量有力量   小轻卡 要吗拉的出吨位来 要吗 跑的起 速度 不伦不类的 挣钱不易

前天去修车,碰到一个开奥铃的,听他说康明斯拉大载不行是吧?VM跟康明斯分别是410几啊?新人不懂,请讲解下,谢谢。

25# 25#
铁汉柔情 2015-8-12 13:58发表在 12楼

同样80公里路程 4顿货 才给400  6.5吨 给他妈700  什么概念 小轻卡 很多都是号称5顿以下  4顿你能干 人家也能干 6.5顿 没几个有胆装的 车不行 这不是人的因素 我4米2 490就不敢装 人家3.8米 康机 上去就拉跑了 你只有羡慕的份跑长途 上高速 要的时间效率 300公里 来回拉货 上下货 都含在内 耗时11个小时 要是车好 9个半小 ...

我这边一个奥铃4100发动机,3.8米车厢,装12T,不知是真的不

26# 26#
F车行天下1688 2015-8-13 10:18发表在 17楼

VM是那款车?

VM貌似指的是潍柴动力,同样是卡车盲,说错勿怪。。

27# 27#
风随 2015-8-13 20:03发表在 22楼

你说的都哪跟哪啊,都不知道你想表达什么??   买车选多大发动机是看你用途的你清楚吗、490跑长途当然不行,要是短途6.5吨都是小意思。。。。    你应该是跑长途的吧。 选490就是个错误。就别显摆了,。。。。。。

打游击的干活 短途 长途都跑 给钱就跑 反正我现在真是觉得 490 不怎么样  还有康铃钢板实在是太软了

28# 28#
风随 2015-8-13 20:06发表在 23楼

呵呵,哥们我发现你的回答就很不伦不类的。。。。。。再说一遍买什么配置的车是看用途的。   平常就在家里边泡泡。拉个1-2吨货。  我问你搞个4102的有必要吗。  油不要钱吗?

打游击 1-2吨少 三轮马自达 我这里市场都2吨的干活 1-2吨的活都挨他们干了 现在三轮车 都有2.4米货箱的了 靠 后面还是双胎在说了 我有什么回答的不伦不类的  我只是告诉楼主 低端车的 真实感受  在说4100 都要8万了 干嘛不买个 骏铃vm  或者帅铃

29# 29#
铁汉柔情 2015-8-14 01:19发表在 27楼

打游击的干活 短途 长途都跑 给钱就跑 反正我现在真是觉得 490 不怎么样  还有康铃钢板实在是太软了

想要硬的拉大载的  买凯马吧地域不同, 你没懂我的意思,    有的就是固定的货1-2吨  也不出远门。  你说是490还是4102.。。。。。