回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
风随 2015-8-12 13:43发表在 8楼

都是血汗钱啊,小两万说的这么轻松、、、、、

那随你 我就是江淮康铃的 发动机是云内490的  等我换车的时候 不会考虑4100 4102什么的 只在vm 或者康机 两者之间选择 买的贵 用的省 出勤率高 要速度 有速度 要力量有力量   小轻卡 要吗拉的出吨位来 要吗 跑的起 速度 不伦不类的 挣钱不易

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

F车行天下1688 2015-08-12 13:06:50发表在 顶楼

最近去看了康铃和奥铃,康铃4.2米~云内4100发动机,六档,带断气刹,报价7.9万……奥铃4.2米~仿五十铃发动机,五档,不带断气刹,报价7.6……犹豫中……
我今天订的江淮骏铃。

12# 12#
风随 2015-8-12 13:44发表在 9楼

就发动机来说,肯定是4100的。   福田的493我也无力吐槽了。  选个别的发动机吧。 奥铃也不只是有493啊。         两车价格  牌子都差不多,选哪个看自己喜欢了。

同样80公里路程 4顿货 才给400  6.5吨 给他妈700  什么概念 小轻卡 很多都是号称5顿以下  4顿你能干 人家也能干 6.5顿 没几个有胆装的 车不行 这不是人的因素 我4米2 490就不敢装 人家3.8米 康机 上去就拉跑了 你只有羡慕的份

跑长途 上高速 要的时间效率 300公里 来回拉货 上下货 都含在内 耗时11个小时 要是车好 9个半小时应该就可以完成  小车出去混 基本都是一个人 长时间开车 舒适度 也是很重要的 不是你觉得自己行 就行的 人是有极限的 我一天跑过1150公里全程高速的 连续20个小时 第2天 人累到就差废了

13# 13#

F车行天下1688 2015-08-12 13:06:50发表在 顶楼

最近去看了康铃和奥铃,康铃4.2米~云内4100发动机,六档,带断气刹,报价7.9万……奥铃4.2米~仿五十铃发动机,五档,不带断气刹,报价7.6……犹豫中……
奥领五十铃就别买了,,熄火,缺缸目前厂家解决不了!!!

14# 14#
王冰 2015-8-12 13:55发表在 11楼

我今天订的江淮骏铃。

说车价,报配置,学经验。涨见识!谢谢!

15# 15#

赵军平 2015-08-12 20:32:38发表在 14楼

说车价,报配置,学经验。涨见识!谢谢!
4102发动机朝柴

16# 16#

风随 2015-08-12 13:44:49发表在 9楼

就发动机来说,肯定是4100的。   福田的493我也无力吐槽了。  选个别的发动机吧。 奥铃也不只是有493啊。         两车价格  牌子都差不多,选哪个看自己喜欢了。
我倒是挺看好康铃的,就是不知道它的发动机排量大,上牌的时候费用会不会高啊!

17# 17#

铁汉柔情 2015-08-12 13:50:31发表在 10楼

那随你 我就是江淮康铃的 发动机是云内490的  等我换车的时候 不会考虑4100 4102什么的 只在vm 或者康机 两者之间选择 买的贵 用的省 出勤率高 要速度 有速度 要力量有力量   小轻卡 要吗拉的出吨位来 要吗 跑的起 速度 不伦不类的 挣钱不易
VM是那款车?

18# 18#

铁汉柔情 2015-08-12 13:58:36发表在 12楼

同样80公里路程 4顿货 才给400  6.5吨 给他妈700  什么概念 小轻卡 很多都是号称5顿以下  4顿你能干 人家也能干 6.5顿 没几个有胆装的 车不行 这不是人的因素 我4米2 490就不敢装 人家3.8米 康机 上去就拉跑了 你只有羡慕的份

跑长途 上高速 要的时间效率 300公里 来回拉货 上下货 都含在内 耗时11个小时 要是车好 9个半小 ...
呵呵,看来还是发动机大点好啊……

19# 19#

王冰 2015-08-12 13:55:11发表在 11楼

我今天订的江淮骏铃。
骏铃的大灯前脸是新款的,我还是比较喜欢老款的……