回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这趟是白干了     辛苦啊   两天热的要死    还白干了

回复 | 使用道具 举报

我车皮有点重了    霸龙13.5吨       打算到年重新做轻量化大厢  车皮控制在13吨内

今早就到杭州石大   有么有卡友求犯罪

希望可以顶上十大

骑驴看王八 2015-08-08 00:23:50发表在 顶楼

我从砀山装了20吨梨子   前四后八车子       在盛泽收费站绿色通道边道过磅   第一次过了34.6吨    因江苏省限重33.6吨 不给免费    我要求在从过一次     第二次过了33.4吨 按理说可以正常享受免费的     可是该死的收费员还是给我在电脑上改成34.6吨不给免费    搞了三个小时最后没办法交了1370元       碰到这事真无助 因 ...
记住下次同这些人打交道拍照录音

我有一次过了27.6(前四后六)他说不对要重过,不理他,关门就睡觉,过了会来了个头头,还是让重过。还是过了27.6.

骑驴看王八 2015-08-08 01:31:49发表在 12楼

今早就到杭州石大   有么有卡友求犯罪
这个可以有

骑驴看王八 2015-08-08 00:23:50发表在 顶楼

我从砀山装了20吨梨子   前四后八车子       在盛泽收费站绿色通道边道过磅   第一次过了34.6吨    因江苏省限重33.6吨 不给免费    我要求在从过一次     第二次过了33.4吨 按理说可以正常享受免费的     可是该死的收费员还是给我在电脑上改成34.6吨不给免费    搞了三个小时最后没办法交了1370元       碰到这事真无助 因 ...
欢迎加入皖K皖S俱乐部,群号码:426925847

骑驴看王八 2015-08-08 00:33:00发表在 1楼

这欠倒的臭娘们 我明明第二次过的33.4吨    她非说没有   她用电脑不知道怎么调成34.61吨
下次先从吴中或者黎里先下一次,那边好说话,而且车少!主线车太多,收费的脾气不好

大地之鹏 2015-8-8 02:29发表在 15楼

我有一次过了27.6(前四后六)他说不对要重过,不理他,关门就睡觉,过了会来了个头头,还是让重过。还是过了27.6.

不明白 他们咋这么在乎绿通车的收费