回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

20100717 2015-08-07 19:18:50发表在 顶楼

江淮骏铃(原来的康铃怎么叫骏铃了)防50零493的,4.2车厢,方向和离合带助力,中冷增压,气刹,报价79000,700-16钢丝胎,平时拉轻货,1吨多,每天50公里,仿50零应该还是顺达吧,听着也没有江铃的声音小呀?不懂别,求教选哪个?价格差不多少
来我这买,优惠多多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

说句实话江铃就是发动机好点,其余的配置都垃圾,没江淮的好,车座子都不能前后调,累死人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

20100717 2015-8-7 19:18发表在 顶楼

江淮骏铃(原来的康铃怎么叫骏铃了)防50零493的,4.2车厢,方向和离合带助力,中冷增压,气刹,报价79000,700-16钢丝胎,平时拉轻货,1吨多,每天50公里,仿50零应该还是顺达吧,听着也没有江铃的声音小呀?不懂别,求教选哪个?价格差不多少

1吨货五菱荣光小卡就办了,还省油,这俩都太大了。

回复 | 使用道具 举报

要不庆铃,要不江淮峻岭,空间大,内饰做的比江铃好!我买的就是峻岭,三顿货不费劲,气煞给力!

顺达的发动机功率是108匹,油刹东风新出的一款S系列的锐玲带气煞的,也是五十铃技术发动机,120匹,气煞
发动机基本上都比较成熟,如果路况又山区,而且货重一般大于2吨以上,建议购买东风的,刹车还是比较稳定些

我跟你情况一样,我买了峻岭

千万不要选顺达,我的顺达太热了,空间也小!

hb997 2015-08-16 08:03:46发表在 16楼

我的也是新俊玲

hb997 2015-08-16 08:03:46发表在 16楼

就是不是一般的热,除了发动机别的没什么优势了顺达。

20100717 2015-8-7 19:18发表在 顶楼

江淮骏铃装配意大利VM发动机、美国纳威司达发动机、意大利FEV发动机,都是很不错的节油利器,详细情况可致电020-36230875