回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由欧曼9米6于2009-12-15 07:36发表在6楼】
照片上这辆车应该刚买了不久,还是红大梁的。我以前在王牌厂送车,神鹰4110算是卖的比较好的了,特别是仪表,是蓝光显示的,很漂亮,但就是车子小毛病多,那年送北京,还在河北仪表就烧了,不显示了,交车时扣了1000 ...
                     南骏比王牌好用      我用过两辆王牌,都是断大梁,真是郁闷死。。。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由i10287于2009-12-15 21:21发表在25楼】
所以说啊!我最恨的就是你们这些送车的人啦!一点都不负责任!人家新车就用来给人往死里边整。假如要是你买到的是那辆车的话你会怎么想呢?所以说哈是积点德啊。特别是王牌的我看最厉害!经常在路上都能看到。难怪车 ...
送车的没哪个敢把车乱整的,除非他不想交车了,不想结款了。有时难免会遇上车出毛病的时候,一般都是配套件质量差或者装配粗糙造成的,拉几顿货不算什么,背个车都有几吨重,送车的开法就是讲究省油,安全。路上都是经济车速。。。

【原帖由a41775于2009-12-17 20:07发表在40楼】
                      南骏比王牌好用      我用过两辆王牌,都是断大梁,真是郁闷死。。。。
你是用的王牌什么车型。。我原来知道有批车断大梁,不知是不是和你的一样。

【原帖由282118083于2009-12-15 15:41发表在17楼】
神鹰是哪出的,我怎么没见过这车

东风旗下的一个公司。被东风收编了
现在挂东风的标志。大箱做得很不错。
我老家的人好多去它的厂定做箱

【原帖由欧曼9米6于2009-12-15 07:36发表在6楼】
照片上这辆车应该刚买了不久,还是红大梁的。我以前在王牌厂送车,神鹰4110算是卖的比较好的了,特别是仪表,是蓝光显示的,很漂亮,但就是车子小毛病多,那年送北京,还在河北仪表就烧了,不显示了,交车时扣了1000 ...
我的同学就买了跟这车一样的车。他说这车还可以,买这车连上牌买保险改装都要12W了

好了,80后的你再敲一下键盘好让这里的大哥开开眼界

【原帖由鄂A88888于2009-12-19 19:24发表在43楼】

东风旗下的一个公司。被东风收编了
现在挂东风的标志。大箱做得很不错。
我老家的人好多去它的厂定做箱
跟东风一点关系都没有,是王牌的一个系列。不过和东风用的东西都差不多,而且价格便宜。

80后的卡车人开始了受罪的开始

[del]该用户发言已被删除[/del]

沙发没有就打个地铺吧