回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

有个重卡梦 2015-08-05 21:16:25发表在 顶楼

原车是豪沃前四后八,后来改成后八轮,改的不是太成功,屁股特别短,方向机也有点问题,助力泵漏油,加点油,过不几天,油就少好多,也没看到漏油的地方,不知道漏到哪里了!大神帮忙分析分析。
还是原车方向机吗

回复 | 使用道具 举报

为啥要拆了二轴?

助力泵的问题,助力泵的油封损坏了,方向机油通过油封进到发动机油底壳,打方向时助力泵带负荷,油会加速流到油底壳造成进入方向机的油量不足,方向肯定重啦。

水箱修理工 2015-08-05 22:29:03发表在 10楼

还是原车方向机吗
原车的

一暖壶坏水儿 2015-08-05 22:29:20发表在 11楼

为啥要拆了二轴?
车坏了,活也不好,直接改成了工程后八轮,改的师傅不太专业,轮距有点长,拐弯不太方便,大箱位置也不理想,屁股短,方向机也有问题,导致方向特别沉,现在正研究解决办法呢?

有个重卡梦 2015-08-06 00:33:31发表在 14楼

车坏了,活也不好,直接改成了工程后八轮,改的师傅不太专业,轮距有点长,拐弯不太方便,大箱位置也不理想,屁股短,方向机也有问题,导致方向特别沉,现在正研究解决办法呢?
车屁股短说明头沉!修不好的,换个大架子!

878475262 2015-08-06 01:04:47发表在 15楼

车屁股短说明头沉!修不好的,换个大架子!
把大箱后移不行么,我看是有位置的啊。

有个重卡梦 2015-08-05 21:16:25发表在 顶楼

原车是豪沃前四后八,后来改成后八轮,改的不是太成功,屁股特别短,方向机也有点问题,助力泵漏油,加点油,过不几天,油就少好多,也没看到漏油的地方,不知道漏到哪里了!大神帮忙分析分析。
看看压力轴承,立轴有没有不对劲

情深在江湖 2015-08-06 01:25:47发表在 17楼

看看压力轴承,立轴有没有不对劲
那个都校正过了,也坐四轮定位了,现在觉得就是方向机跟屁股短的问题想请大家分析下。还有就是方向机里的油少的很快,也找不到漏油的地方,担心会跑到发动机里,但有人说不会跑到发动机,纠结

你把方向机油壶的滤芯拿掉看看会不会轻,我的之前也是豪沃前四后八方向重,凉车还好,热车怠速方向直接打不动。换了一个铝壳'的助力泵650还不是原厂的,现在方向轻的怠速随便打,不管拉多重。开起来舒服多了。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)