回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车  绿色通道  政策法规  广东 
本人的车是1.2.3桥的半挂车,在甘肃张掖装的土豆,装好车过的地磅满油51.26吨,目的地广东东莞虎门镇。一路经过G30甘陕省界收费站顺利通过,陕鄂省界收费站,都没有问题。因为我是正常合法装载国家有政策绿色通道免费放行。途经随岳高速荆州大桥收费站进入收费站动感地磅称出51.50我拿出在装完货称重的地磅单,管理人员说这个不管用要以他的这个地磅为准。无奈我拿出2600元押金让我再过一次,这次竟然称出51.60吨。收费员马上打出收费单,告诉我想投诉想干嘛自己办去,爱找谁找谁。       没有办法我看着收费亭的投诉电话打过去,那边的人却说不归他们管给我个湖北省的投诉电话12365.我照着打过去了居然没有人接。       真的没有办法,我们一个小百姓还能投诉了谁?但是明明是你的称重地磅不准确为什么要我掏钱呢,投诉无门呢?两千四百多就这样让收费员光明正大的手下了。我们跑车的人钱是很好要的呀,剩下的只有无奈……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

ningwei 2015-08-03 22:38:22发表在 顶楼

本人的车是1.2.3桥的半挂车,在甘肃张掖装的土豆,装好车过的地磅满油51.26吨,目的地广东东莞虎门镇。一路经过G30甘陕省界收费站顺利通过,陕鄂省界收费站,都没有问题。因为我是正常合法装载国家有政策绿色通道免费放行。途经随岳高速荆州大桥收费站进入收费站动感地磅称出51.50我拿出在装完货称重的地磅单,管理人员说这 ...
所以说土匪呀!

知道你拉绿通耽误不起时间。所以不摆你,拉普货试试,把收费站给他堵了,可返回来,普货多点少点就过去了,哎,卡车人的无奈

你不超  就不给他钱  你怕毛啊  当时就不给押金  

到虎门没有,到广东在说

问题是湖北绿通6轴车多少吨免费?

蒙D60595 2015-8-3 22:43发表在 3楼

你不超  就不给他钱  你怕毛啊  当时就不给押金

兄弟,我有地磅单,明明不超的。他要押金我没有想那么多就给他了,

曼卡2525 2015-8-3 22:44发表在 4楼

到虎门没有,到广东在说

到虎门了,湖北给51.45

广东给的多少?

包晖 2015-8-3 22:50发表在 8楼

广东给的多少?

广东给的更低,交费了。这个正常,因为我的装载不符合广东的标准