回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

过地磅时速度要快冲过去,52吨能过出46吨!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
殷彦安 2015-8-3 22:52发表在 10楼

过地磅时速度要快冲过去,52吨能过出46吨!

合法装载,我没有任何的举动,正常通过的

12# 12#

我们贵贱不拉绿通。

13# 13#
我佛慈悲 2015-8-3 22:57发表在 12楼

我们贵贱不拉绿通。

下次我也不拉了

14# 14#

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1508/15080323009417e206808f0969.jpg!700[/img]

15# 15#

ningwei 2015-08-03 22:38:22发表在 顶楼

本人的车是1.2.3桥的半挂车,在甘肃张掖装的土豆,装好车过的地磅满油51.26吨,目的地广东东莞虎门镇。一路经过G30甘陕省界收费站顺利通过,陕鄂省界收费站,都没有问题。因为我是正常合法装载国家有政策绿色通道免费放行。途经随岳高速荆州大桥收费站进入收费站动感地磅称出51.50我拿出在装完货称重的地磅单,管理人员说这 ...
好怀念温爷爷那时的绿通啊!

16# 16#
ningwei 2015-8-3 22:38发表在 顶楼

本人的车是1.2.3桥的半挂车,在甘肃张掖装的土豆,装好车过的地磅满油51.26吨,目的地广东东莞虎门镇。一路经过G30甘陕省界收费站顺利通过,陕鄂省界收费站,都没有问题。因为我是正常合法装载国家有政策绿色通道免费放行。途经随岳高速荆州大桥收费站进入收费站动感地磅称出51.50我拿出在装完货称重的地磅单,管理人员说这 ...

卡友同感啊,现在跑运输的驾驶员真的很无奈啊………………

17# 17#
汽车增压器 2015-8-3 23:08发表在 16楼

卡友同感啊,现在跑运输的驾驶员真的很无奈啊………………

由于收费站动感地磅的误差,要我们卡车人来买单,这是什么政策。在这个文明国家居然还没有人管,这是什么??????

18# 18#
几千元的收费,我们几千公里的路程下来才拉几个钱?这就是我们国家的政策么,把拉的钱都给政府就好了,他们就会开心快乐了吧

19# 19#

ningwei 2015-08-03 22:38:22发表在 顶楼

认了吧!!中国g情现在就这样,没有卡车司机说话的份,最最最弱势的群体,城市出租车有协会管理,轮船有油补,物流行业有大公司给撑腰,就咱们这种单打独斗的小老百姓也只能认命,不服你就告去只要你耗得起