回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

70吨水泥的话 能装多高啊?不会搞到哪去的 ,13的平板挂就很可以 吗的整整齐齐的话 也就是1米6高 左右吧 双曲的336 或者375都可以呀 最好卖375的

劝你还是要按国家规定来  莫跑偏了

平板颠簸一下,或者拐个大弯很容易掉下来的!

在路上经常遇到i!~

【原帖由aiya艳福不浅于2011-2-6 13:31发表在顶楼】
我想买辆半挂车,拉65—70吨货,路况还可以,高速走得比较多,请问买个前四后四340马力的拖头,可以吗?还有我们装的是袋装水泥,这边流行用14.6米的高栏,我觉得车皮太重了,70吨装得也高了些,我想定做一个15.9米长 ...

我们这有人8.4车厢前四后八的自卸拉60吨,J68.8米应该可以装65吨~~拉水泥16米的高低板不好装,转弯的时候容易掉水泥~~袋装我觉得选13米的60公分低栏应该也可以装得了了。。九米六装40吨是10包高~~

【原帖由aiya艳福不浅于2011-2-6 13:31发表在顶楼】
我想买辆半挂车,拉65—70吨货,路况还可以,高速走得比较多,请问买个前四后四340马力的拖头,可以吗?还有我们装的是袋装水泥,这边流行用14.6米的高栏,我觉得车皮太重了,70吨装得也高了些,我想定做一个15.9米长 ...

顺便问下14.6的可以做平板无栏的吗?

点刹车,按喇叭,加油。。。

银联汽贸 该用户已被删除

RE: 买辆半挂车,拉70吨货请问买个前四后四340马力的拖头,可以吗?

银联汽贸 该用户已被删除

【原帖由事业有成于2011-2-6 15:21发表在7楼】

你好!朋友现在很少用双导的牵引车头了!不如买个双驱的!你如果需要定做挂车的话可以联系我!厂家直销!
你是卖挂的啊?那问下你,13米的长,1。8米高的仓栏多少钱啊,不是鹅颈的那中是平板的