回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  拉鱼  绿色通道  欧马可  河北 
我的车是欧马可,六米2的,空车皮是5吨多一点点,装上鱼罐。氧气瓶啥的重量达到7吨,车的荷载是6吨。国家以前规定是17吨给面过路费,难道以后跑长途就拉几百斤鱼回来吗,我都是跑长途的,每次路程1000多公里,对于水产品运输车,貌似政府没有规定是按行驶证鱼的重量算吧,还是连水带鱼一起算呢,希望大家关注下,我是第一次发帖,        收费站拉的少,尾数不够,缴纳过路费,这不是明显把物价抬高了,运费高,一句话,羊毛出在羊身上。我们是不会白跑的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

只要你有一只鱼都可以免,

QW362524 2015-08-01 14:09:20发表在 1楼

免个JB毛,装不到车厢百分之八十,照样收你钱

3# 3#

我看有人把水放点  过来收费站再加     还是尽量拉少点  安全   拉鱼车俗称飞机车     貌似欧马可  刹车效果也不太好    我朋友的改了刹车王   片和毂都换了加宽的  可是效果还是不咋地   还费刹车毂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

的得得 2015-08-01 14:27:16发表在 2楼

免个JB毛,装不到车厢百分之八十,照样收你钱
哈哈水就不算啊

5# 5#

刘文智 2015-08-01 13:53:15发表在 顶楼

我的车是欧马可,六米2的,空车皮是5吨多一点点,装上鱼罐。氧气瓶啥的重量达到7吨,车的荷载是6吨。国家以前规定是17吨给面过路费,难道以后跑长途就拉几百斤鱼回来吗,我都是跑长途的,每次路程1000多公里,对于水产品运输车,貌似政府没有规定是按行驶证鱼的重量算吧,还是连水带鱼一起算呢,希望大家关注下,我是第一次 ...
车货总重百分之八十以上。17吨的限重。你要装到13.6总重才可以免

6# 6#

刘文智 2015-08-01 13:53:15发表在 顶楼

我的车是欧马可,六米2的,空车皮是5吨多一点点,装上鱼罐。氧气瓶啥的重量达到7吨,车的荷载是6吨。国家以前规定是17吨给面过路费,难道以后跑长途就拉几百斤鱼回来吗,我都是跑长途的,每次路程1000多公里,对于水产品运输车,貌似政府没有规定是按行驶证鱼的重量算吧,还是连水带鱼一起算呢,希望大家关注下,我是第一次 ...
你是不是跑鱼车的噢,哪个收费站不是连鱼带水算重量的,,至于拉多少能免费过,目前有的省份只要有点鱼拍照就给过,有的省份必须达到行驶证百分之八十

7# 7#

在广东两轴的鱼车几乎没得免!以我为例,即使我空车都是超载!前几年的车都是挂小吨位的。现在装满一车鱼超载400%以上,路费真不会算了!!

8# 8#
天龙丶元帅 2015-8-1 14:35发表在 5楼

车货总重百分之八十以上。17吨的限重。你要装到13.6总重才可以免

假设你是小福田,也要限制轴重,这么高,那车受得了么
是个微型车呢,把他压烂,也拉不了那么多吧

9# 9#
QW362524 2015-8-1 14:09发表在 1楼

我不是那个意思,是国家政策是好的,利国利民,也不敢保证某些人拿这个故意蒙骗国家受损失,        至少感觉这个限制太苛刻了,         估计以后绿通价格要高出好几倍了