回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
卡车柴暖 2015-7-31 10:47发表在 顶楼

驻车加热器俗称汽车柴暖、汽车柴油炉子,适用于寒冷地区的柴油车发动机预热,有效的解决了发动机因天气寒冷导致的无法启动、启动难等问题,保护了发动机。也可以用于冬季长时间堵车或停车时的取暖,不用着车,只将此加热器打开即可,降低了燃油成本。
工作原理:
      加热器的主电机带动柱塞油泵、助燃风扇及雾化器转动 ...

我真遇到麻烦了    很急   可不知道怎么联系你啊   方便的时候给我打个电话  13945826040

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

卡车柴暖 2015-07-31 10:47:55发表在 顶楼

驻车加热器俗称汽车柴暖、汽车柴油炉子,适用于寒冷地区的柴油车发动机预热,有效的解决了发动机因天气寒冷导致的无法启动、启动难等问题,保护了发动机。也可以用于冬季长时间堵车或停车时的取暖,不用着车,只将此加热器打开即可,降低了燃油成本。
工作原理:
      加热器的主电机带动柱塞油泵、助燃风扇及雾化器转动 ...
你好,我的才暖指示灯灯老是闪,机器也不转,也没风,怎么回事?谢谢,求指教

42# 42#
琉璃星空 2016-2-11 07:01发表在 41楼

你好,我的才暖指示灯灯老是闪,机器也不转,也没风,怎么回事?谢谢,求指教

你好,开关灯闪是故障码,你看下闪烁规律

43# 43#
原帖由 卡车柴暖 于2015-10-13 11:10 发表在 21楼
天冷了,该检查车上的预热锅炉的时候了,以便日后使用方便
你好 我想问一下 我装了这个驻车加热器  不打车的时候好用  但是一着车就不好用了。 这是怎么回事

油泵故障怎么解除

我的车是J6    柴暖好好的就不工作了    刚开始     还想  过一会指示灯就开始一闪一闪的    不工作了!!!!!    是车上原装的!!!!

柴暖电路怎么接

启动不了,怎么回事水泵会转

我的柴暖下排气口一点火就流油怎么回事?

开机一次不着火下排气口还流油!开第二次才着火怎么回事?