回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

不可代替吗 2015-07-27 21:54:38发表在 2楼

是啊!汽油的拉两吨比柴油车多烧很多油!还不一定拉的动!所以买个小点的柴油车吧!
我本人是比较倾向买汽油车的,因为它比较舒适安静跑得快!我又担心怕它拉不动,这里的山地公路弯多路陡,万一爬坡一半爬不动了就麻烦了!仁兄,你觉得柴油车的微卡里什么品牌车型比较好啊?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

就是一个坑 2015-07-27 23:20:52发表在 9楼

柴油的感觉和手扶拖拉机差不多,就多了个驾驶楼
哎哟,这还是个蛮让人为难的问题呀!哈哈!买汽油车舒服跑的快,柴油车拉的多却跑的慢还是拖拉机一样的舒适度!要是有个中间选择就好了

12# 12#

就是一个坑 2015-07-27 23:20:52发表在 9楼

柴油的感觉和手扶拖拉机差不多,就多了个驾驶楼
柴油车微卡车型里面有没有比较舒适点的车型啊?长安神琪有没有柴油版的?

卡车司机之路 2015-07-27 21:19:32发表在 顶楼

各位卡友你们好,由于我需要买一辆微型卡车跑短途生意,可是又苦于对车子不了解,现在面临着选购车子的困境,生怕买了劣质车后,东修修西补补后悔来不及,现在在论坛里向卡友们请教!我要买的车是类似于长安车那种微小的货车,因为要在山地公路上跑,因此对车的要求是动力强,能省油,驾驶要舒适,三米以内的斗,要求能拉2顿 ...
要不是铺装路,有大坡的,还拉2T,那肯定选柴油车了,汽油车我没开过,但是发动机应该不到480吧?跟面包车差不多吧?这种动力在这样的路上见坡死,谁说柴油车就是拖拉机?况且现在柴油机都国四了,很安静了。不懂不要误导,纸上谈兵都是空,最好自己去试试车。

14# 14#

去火星流浪 2015-07-27 23:45:36发表在 13楼

要不是铺装路,有大坡的,还拉2T,那肯定选柴油车了,汽油车我没开过,但是发动机应该不到480吧?跟面包车差不多吧?这种动力在这样的路上见坡死,谁说柴油车就是拖拉机?况且现在柴油机都国四了,很安静了。不懂不要误导,纸上谈兵都是空,最好自己去试试车。
兄弟,如果只拉一顿重以下的货呢?汽油机的微卡应该能够胜任吧?我见有的三轮摩托车也能拉一两千斤的,难不成一辆四轮的汽车还抵不过一辆三轮的摩托?

15# 15#

卡车司机之路 2015-07-27 21:19:32发表在 顶楼

各位卡友你们好,由于我需要买一辆微型卡车跑短途生意,可是又苦于对车子不了解,现在面临着选购车子的困境,生怕买了劣质车后,东修修西补补后悔来不及,现在在论坛里向卡友们请教!我要买的车是类似于长安车那种微小的货车,因为要在山地公路上跑,因此对车的要求是动力强,能省油,驾驶要舒适,三米以内的斗,要求能拉2顿 ...
估计按照你的要求只能买长安货车一类的吧。我不知道现在国四以下的货车上的黄牌C1能不能开,

一吨跟两吨是放小货车上那区别大了。三轮平路拉1吨能开我信,但是开不了几公里,而且你信它三轮拉一吨能上大坡?下坡刹车能用?而且要是长期让车超负荷开,用不了多久就报废。买车啊,拉一吨最好买个能拉1.5T的车,人轻松,车也耐用。

17# 17#

去火星流浪 2015-07-28 08:45:30发表在 16楼

一吨跟两吨是放小货车上那区别大了。三轮平路拉1吨能开我信,但是开不了几公里,而且你信它三轮拉一吨能上大坡?下坡刹车能用?而且要是长期让车超负荷开,用不了多久就报废。买车啊,拉一吨最好买个能拉1.5T的车,人轻松,车也耐用。
有道理!

18# 18#

轻卡小弟求关照 2015-07-28 06:43:20发表在 15楼

估计按照你的要求只能买长安货车一类的吧。我不知道现在国四以下的货车上的黄牌C1能不能开,
我是B2驾照的,应该没问题的!

19# 19#

汽油的选五菱,柴油的选江淮,如果平路2吨以内五菱,如果2吨以外有平原有山路减以选柴油江淮,