回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

终于可以开车了,这是小邓给我拍的的,黑夜白天各一张,帅不帅?毕竟是第一次开挂车,看的出来小邓比我还紧张,不停的告诉我注意事项,比如不要打冷舵,不要长时间占用超车道,不要急刹车……,不过还好,首次驾驶六个小时,接的是后半夜的班,零失误!得瑟一下,上坡超车时,前面440T7被我秒杀,我的 GTL 可不是传说,很给力的!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

这是我开车的时候,朋友小邓给拍的照片,帅不帅?毕竟是第一次开挂车,看得出来小邓比我还紧张,时不时的跟我讲不要长时间占超车道,不要急刹,不要打冷舵……不过还好,首次接班六个小时,零失误,我可是正牌司机,没那么笨的…再爆个料,坡路超车时,440的 T7被我秒杀,我的 GTL 也是超帅的!

22# 22#

悍威女侠 2015-07-25 16:24:44发表在 21楼

这是我开车的时候,朋友小邓给拍的照片,帅不帅?毕竟是第一次开挂车,看得出来小邓比我还紧张,时不时的跟我讲不要长时间占超车道,不要急刹,不要打冷舵……不过还好,首次接班六个小时,零失误,我可是正牌司机,没那么笨的…再爆个料,坡路超车时,440的 T7被我秒杀,我的 GTL 也是超帅的!

23# 23#

我的悍威,在我出来第十二天的时候被我电话卖掉了!很心疼,并不是卖的钱少了,我对他的感情是很深的!从离婚那天12万的外债到现在两年半的时间我还清债务又买了房子,无疑都是他的功劳,都没有送他一程就被别人开走了,心里是非常难受的,为此我有偷偷哭过,可是没办法,我要发展我需要更大的空间……

24# 24#

25# 25#

实在对不起大家,还有好多图发不上去了,大概口述一下吧!昆明开远停车场,遇见一个京牌的德国曼,但从外表上看,似乎也没那么高大上!当时小邓还调侃我说,谁能给女侠买德国曼你就嫁了吧!在昆明王家营停车场,我看见一个大姐开着17.5米的大板,无比崇拜!只是没拍大姐的脸,出于尊重,出于胆怯,,瞬间觉得自己好渺小!

26# 26#

小邓的车都是电话活,所以基本没有休息时间,二十几天,辗转山东,重庆,广东等地,利润可观!说说我这一路的心理状态吧,也算做个总结!首先我的驾照是 B2,想开挂车必须雇司机,那么问题来了,谁能给我开,女车主男司机,N 多不方便!第二,小邓的货源基本都在云贵川,他可以带我跑,车总得我自己开吧!可是我最最最最犯愁的就是几十公里的急弯陡坡,总害怕前面有突发事故导致刹不住车……第三,自从车卖了以后,每天都有朋友电话询问我是否还有买车意向,然后就是无尽的阻止……我是无比纠结,面对诸多困难,我到底该何去何从?我爱卡车,虽然风险很大,但是他也是跟利益共担的,基于我一个人的状子况,我的付出跟收入是成正比的,我到底该要不要再买车?为什么要选择一条更难走的路?我要退缩吗?……不,我不,就算全世界都不支持,我也一样要坚持我的卡车梦,真正的女汉子,就是应该遇山开路遇水修桥,困难不能成为我停下脚步的借口跟理由,越磨砺越锋芒!最后借刘媛媛的几句话给自己个心灵鸡汤吧!命运给你一个比别人低的起点,就是让你用你的一生去奋斗出一个绝地反击的故事,这个故事关于独立,关于勇气,关于坚忍,关于梦想,它不是一个水到渠成的童话,没有一点点人间疾苦,这个故事是有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,这个故事是苦心人终不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!谢谢大家,不喜随便喷!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

27# 27#

悍威女侠 2015-07-25 17:06:05发表在 26楼

小邓的车都是电话活,所以基本没有休息时间,二十几天,辗转山东,重庆,广东等地,利润可观!说说我这一路的心理状态吧,也算做个总结!首先我的驾照是 B2,想开挂车必须雇司机,那么问题来了,谁能给我开,女车主男司机,N 多不方便!第二,小邓的货源基本都在云贵川,他可以带我跑,车总得我自己开吧!可是我最最最最犯愁 ...
这心胸!这度量!你还是女人吗?肯定变异了

28# 28#

东风在路上 2015-07-25 17:42:09发表在 27楼

这心胸!这度量!你还是女人吗?肯定变异了

29# 29#

在路上,也有看到过美女开车的,感觉很是不一般,现在好多都是夫妻档口哦,但是开车还是好少,女汉子在那个行业都有。有梦想的汉子很直率,赞一个,支持一个。
并不是所有没有都是马路杀手啊啊啊!
再一次表扬一下,继续加油、活出自己的人生,做出汉子风度~加油